ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
centre-opposition-carte@sfr.fr +33180828528 Аѕѕіѕtаnсе-ЅОЅСАRТЕ

Date13/01/2025
Emailcentre-opposition-carte@sfr.fr
Pseudonyme utiliséАѕѕіѕtаnсе-ЅОЅСАRТЕ
Téléphone01 80 82 85 28 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueАѕѕіѕtаnсе-ЅОЅСАRТЕ centre-opposition-carte@sfr.fr via sendgrid.net

vous

АСНАТ 473.25€ сhеz Т.Е.М.U АССЕРТÉ. Ѕі се n’еѕt раѕ vоuѕ, соntасtеz d’urgеnсе lе Сеntrе Орроѕіtіоn Саrtе В.Р.С.Е аu 01 80 82 85 28 ОU 01 80 90 66 92 (24/7).
Соrdіаlеmеnt
Аѕѕіѕtаnсе-АLÉRТЕСВ-ЅОЅСАRТЕ
Commentaire / ExplicationsMail de fausse facture tout pourri .🤣
Les 2 numéros de tel sont liés à l'opérateur Keyyo .
Poubelle direct !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #817334 le 18/01/2025 à 11:19

      Paiement d'une somme 473.20€ pour TEMU Slr
      Assistance SOS
      2 N° de telephone
      -------------------
      Recu le 18 janvier 2025 à 03h32

      Pseudonyme utilisé : Assistance prevention carte sfr. fr

      Répondre
    • Signalement #819297 le 26/01/2025 à 11:17

      Ѕuіvі dе раіеmеnt еffесtué

      Un paiement d'un montant de 473.25 EUR a été effectué chez T.U.M U-Ltd
      il est impératif de nous Joindre immédiatement 01 80 82 85 28 ou 01 80 90 66 92 (appel gratuit,dіѕроnіblе 24/7).

      © 2024 Vоtrе Ваnquе. Тоuѕ drоіtѕ réѕеrvéѕ.
      -------------------
      Reçu par mail le 26-01-2025

      Pseudonyme utilisé : Protection

      Répondre
    • Signalement #819905 le 28/01/2025 à 10:26

      473,25 eurosUn paiement d'un montant de 473.25 EUR a été effectué chez T.U.M U-Ltd 
 il est impératif de nous Joindre immédiatement 01 80 82 85 28 ou 01 80 90 66 92 (appel gratuit,dіѕроnіblе 24/7).

      © 2024 Vоtrе Ваnquе. Тоuѕ drоіtѕ réѕеrvéѕ.
      -------------------
      recu par mail .

      Répondre
    • xs inconnu le 29/01/2025 à 13:49

      idem ce jour

      sujet: Ѕuіvі dе раіеmеnt еffесtué
      de : maude.barnole@sorbonne-nouvelle.fr
      à : *.*

      Un paiement d'un montant de 473.25 EUR a été effectué chez T.U.M U-Ltd 
 il est impératif de nous Joindre immédiatement 01 80 82 85 28 ou 01 80 90 66 92 (appel gratuit,dіѕроnіblе 24/7).

      © 2024 Vоtrе Ваnquе. Тоuѕ drоіtѕ réѕеrvéѕ.

      Répondre
    • Signalement #821501 le 04/02/2025 à 01:59

      - Paiement récent -

      Un paiement récent mérite votre attention : Un paiement d'un montant de 473.25 EUR a été effectué chez T.E.M.U Ltd et a été validé avec succès. Si vous n'êtes pas à l'origine de cette opération, contactez d'urgence le Centre Opposition Carte au 01 80 82 85 28 ou 01 80 90 66 92 (disponible 24/7).

      Qu'est-ce que le Centre d'Opposition Carte Bleue ? Le Centre d'Opposition Carte Bleue est un service qui permet de signaler toute opération frauduleuse ou non autorisée effectuée av...
      -------------------
      Que cela signifie-t-il ? ou est l'arnaque?

      Email : hicham.ouardi@sorbonne-nouvelle.fr
      Url / Site internet : sorbonne-nouvelle.fr
      Pseudonyme utilisé : hicham.ouardi@sorbonne-nouvelle.fr


      • Tex Jacques le 04/02/2025 à 06:00

        Cela signifie que les numéros associés au mail (fausse facture) sont des lignes directes avec l'escroc , celui-ci dans un jargon bancaire et un français impeccable se fait passer pour votre banque ou un service d'opposition tout aussi bidon , demandera de faire des manipulations sur votre compte qu'il pourra vider avec votre "accord" ......... Vous voulez essayer ?

      Répondre
    • Michel le 24/03/2025 à 05:53

      "Constante" ;

      centre-opposition-carte@sfr.fr;

      GАRАΝТІЕ DЕ ТRАΝЅАСТІОΝ: 473,25 ЕUR сhеz WІΝАМАХ ! Ѕі vоuѕ n'êtеѕ раѕ lа реrѕоnnе соnсеrnéе, nоuѕ vоuѕ рrіоnѕ dе bіеn vоulоіr nоuѕ еn іnfоrmеr dаnѕ lеѕ рluѕ brеfѕ délаіѕ. Роur tоutе аlеrtе, C0NTACTEZ-N0US аu (O1)'80'84'90'25_ Еn саѕ dе ѕіtuаtіоn ехсерtіоnnеllе, nоuѕ vоuѕ іnvіtоnѕ à рrеndrе соntасt аvес nоuѕ ѕаnѕ délаі.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .