ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
dnelect.com info@dnelect.com +33755531879

Date13/01/2025
Emailinfo@dnelect.com
Pseudonyme utiliséDN ELECTRO
Url / Site internethttps://dnelect.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 55 53 18 79 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSITE INTERNET FRAUDULEUX : Fausse Vente de matériels électroménagers. Vol du Nom d'Enseigne et Usurpation d'identité professionnelle de la Société DUMANOIR (DARTY)
Commentaire / ExplicationsEncaissement de la Vente en 24 heures sans livraison de marchandises et sans facture.
Malgré l'Annulation de la Commande, REFUS de rembourser.
Ne répond à aucune relance par emails


Date d'expérience : 18 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Site internet frauduleux : dnelect.com
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #807649 le 05/12/2024 à 11:31

        Site miroir avec vrai numero de siret et vraie adresse, d une societé existente https
        Vente d electromenager jamais livré jamais remboursé
        -------------------
        Je suis mefiante mais la reel siret reelle adresse site avec htppms valable.

        Juste retard de livraison , puis jamais livree jamais remboursee.

        Pseudonyme utilisé : Dnelectro

        Date d'expérience : 12 novembre 2024

        Répondre
      • Valérie le 24/01/2025 à 18:16

        Grosse ARNAQUE! Jamais livré ! Usurpation d'identité par un certainThomas GUYOT. La vraie société (Dumanoir) a déposée plainte le 30/10/2024 et pourtant le site DN ELECTRO continue de sévir. Déposer plainte aussi, on ne sait jamais

        Date d'expérience : 29 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #819726 le 28/01/2025 à 01:13

        Commande d'un réfrigérateur réglé 330 euros et jamais livré depuis le 20/11/2024.
        -------------------
        Malgré mes relances sur leur chat : Aucun remboursement

        Date d'expérience : 20 novembre 2024

        Répondre
      • Karen le 03/02/2025 à 15:00

        Site toujours actif en ligne le 03/02/2025 !
        Qu'attendent les autorités pour faire suspendre le site dnelect.com ?
        Un grand merci aux malheureux utilisateurs qui ont signalé l'arnaque
        Heureusement que je vérifie toujours qd achat sur le net

        Répondre
      • Djoz33 le 03/02/2025 à 15:25

        +33 7 55 53 18 79


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .