Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
CARTE 16/12/24 HPY*azinashop com
Date | 13/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CARTE 16/12/24 HPY*azinashop com |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement de la somme de 42,80€ le 16 décembre 2024, après un achat de 9,90€ effectué le 2 décembre 2024 à ETNorwich |
Commentaire / Explications | Je ne connais pas l'origine du prélèvement de 42,80€, que j'ai découvert il'y a 2 jours.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tetris 13 le 13/01/2025 à 08:32
Bonjour,
Etes vous sur que c'est suite à un achat de 9,90€ que vous vous êtes retrouvé abonné à "l'insu de votre plein gré " sur https://produit.azinashop.com/collections/all
N'avez pas plutôt fait un achat sur azinashop? Quand je lis les CGV je vois :
- https://azinashop.com/
Prix : Prix indiqué sur le Site pour un Produit et pour l'Abonnement Azina Shop Club
- Le prix de l'abonnement Azina Shop Club s'élève à 42,80 euros TTC par mois, avec paiement automatique mensuel par carte bancaire.
- Le Client peut commander l'Abonnement Azina Shop Club en cliquant sur " Souscrire maintenant " sur la page https://azinashop.com/abonnement/. Il pourra supprimer la sélection de l'Abonnement Azina Shop Club avant de valider la Commande et d'accepter les CGV donc il faut supprimer l'offre d'abonnement avant de valider les CGV
- Quand on clique sur le lien azinashop.com/abonnement , on est redirigé vers : https://deal201.com/abonnement/ oú il y a possibilité de se désabonner ( annuler mon abonnement) : https://deal201.com/desabonnement/
le plus simple et le plus radical est de faire opposition à sa CB
Maintenant,pour un remboursement ,il ne faut pas trop y compter malheureusement
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
DanBlacky le 13/01/2025 à 09:10
Bonjour,
Je n'ai pas fait un achat sur le site, mais sur une pub inséré dans un jeu que je pratique sur ma tablette. L'abonnement dont vous m'apprenez a été conclu à l'insu de mon plein gré. Je me suis désabonné suivant vos conseils sur le site https://deal201.com/desabonnement/ et j'ai eu la confirmation par email. Maintenant pour me faire rembourser, j'espère qu'il'y a un moyen, car c'est évident que j'ai été abusé par ce commerçant produit.azinashop.com qui qui n'apparaissait même pas d'une manière explicite au moment de mon achat de 9,90€. Merci de m'aider à faire une réclamation contre ce site commerçant.
Date d'expérience : 16 décembre 2024
up votedown vote
DanBlacky le 16/01/2025 à 09:06
Bonjour,
Je me suis fait remboursé aujourd'hui de 42,80 € par le site deal201.com, suite à mon appel téléphonique et confirmé par email envoyé par contact@deal201.com (voir la pièce jointe par tetris 13 le 13/01/2025).
Merci tetris 13 pour les explications qui m'ont aidé !
up votedown vote
tetris 13 le 16/01/2025 à 09:11
Bonjour DanBlacky,,
je suis content que vous avez été remboursé,c'est tellement rare.