Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33162302449 KAV EL INTERNATIONAL - KAVEL INTERNATIONAL
Date | 13/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | KAV EL INTERNATIONAL - KAVEL INTERNATIONAL |
Téléphone | 01 62 30 24 49 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Nous avons été informés par des adhérents qu'un centre d'appel les appelait régulièrement avec de nombreux numéros de téléphone émanant de "inter sondage" ou "sondage en ligne". Il est effectué des appels sans message avec juste comme indication intersondage, sondage en ligne ou (silence) point. Ce harcèlement très important nous a paru justifier une recherche sur l'origine de ces appels. La multiplicité des numéros est telle qu'il nous a paru utile de les citer et de rappeler les règles du démarchage par téléphone. Nous avons constaté, lors de nos recherches que cette société est israélienne. Elle a son siège à Netanya. Cette commune compte de nombreux centres d'appels dont certains ont été ou sont utilisés pour effectuer des arnaques aux placements. Il est à noter que le gérant a créé une société française en 2019. |
Commentaire / Explications | Cette société israélienne fait l’objet d’un grand nombre de signalements depuis 2021. Ils sont tous repris dans l’article en ligne Il est cité comme nom KAV EL INTERNATIONAL Le vrai nom est bien JOA KAVEL INTERNATIONAL 2012 LTD Le lien vers l’article : https://adcfrance.fr/informations-juridiques/inter-sondage-sondage-en-ligne-le-harcelement-telephonique-joa-kavel-international-2012-ltd/ L’article en ligne sera actualisé au fur et à mesure des nouvelles informations que nous collecterons.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes | |
Partenaire Anti-Arnaques | Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir ! ![]()
ADCFrance |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
flo38 le 15/03/2025 à 13:19
Bonjour, malgré tous ces signalements, l'ARCEP continue de délivrer des autorisations et des blocs de numéros à cette entreprise.... pour preuve...https://www.arcep.fr/uploads/tx_gsavis/24-2462.pdf
up votedown vote
Floup le 06/05/2025 à 05:38
Exact des appels insistants depuis 0424284032