ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
lucfaucheur06@gmail.com

Date13/01/2025
Emaillucfaucheur06@gmail.com
Contenu de l'arnaqueOK, je vous l’achète, je vous verserai un acompte par mandat que vous allez recevoir en espèces pour la réservation? et après encaissement du mandat, nous fixerons une date pour la récupération, je suis en mission pour 10 jours
Commentaire / ExplicationsSuite annonce deposee sur le site beau bateau.
Recu mail frauduleux de : lucfaucheur06@gmail.com

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #823686 le 12/02/2025 à 02:53

      Merci pour votre réponse. Vu mes horaires de travail très compliqués, je suis intéressé et d'accord pour l'achat. Je réside a CLERMONT FERRAND et vu la distance concernant le paiement j'opte pour un transfert sécurisé via FedEx, c'est de l'argent en espèce qu'un livreur FedEx viendra vous remettre à votre domicile et le livreur se chargera de la récupération a mes frais. Alors si cela vous convient j'aurai besoin de vos coordonnés (Nom et Prénoms, Adresse de livraison numéro de téléphone portabl...
      -------------------
      Personne - habitant à Clermont Ferrand - n'achèterait un chauffe eau thermodynamique en vente sur le bon coin en Martinique.
      Fishing pou obtenir des coordonnées...

      Pseudonyme utilisé : Luc FAUCHEUR

      Répondre
    • Signalement #824363 le 14/02/2025 à 06:18

      J ai mis à la vente un mobil home. Je recois ce premier sms
      Bjr Votre mobil home en parfait etat
      est tjrs en vente ? Si oui faite moi 2 a 3 photos et me confirmé son prix ferme Cordialement Mr et Mme fAUCHEUR LUC
      J envoies 4 photos supplémentaires... et recois 2eme sms suivant :
      je suis d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel Je vous informe que j'habite 60 avenue robert de joly (30620 uchaud) mais actuellement en déplacement (hors France). Je souhaiterai donc procéder à la vente ...
      -------------------
      J ai alors senti immédiatement l arnaque et effectué des recherches sur google. Effectivement il s agit d une arnaque. Je crains que les photos ne servent à une arnaque à la location.

      Pseudonyme utilisé : Luc Faucheur
      Téléphone : 0744307236

      Répondre
    • Signalement #831075 le 13/03/2025 à 01:54

      le type répond a une annonce avec son email
      j'ai effectué votre paiement comme convenu en ligne . Vous devrez recevoir un mail de confirmation de la part de Fedex concernant mon paiement. Veuillez consulter votre boîte de réception pour prendre connaissance du mail. Je vous ai fait parvenir 800€ c'est à dire 600.00€ pour la transaction et 200.00€ pour les frais d'assurance de Fedex. Avez-vous reçu le mail de confirmation de Fedex ? si non veuillez regarder dans votre spam ou dans votre courrie...
      -------------------
      voir ci dessus

      Url / Site internet : air-contact.com
      Pseudonyme utilisé : lucfaucheur
      Téléphone : 0769141775

      Répondre
    • Signalement #831203 le 13/03/2025 à 10:03

      Annonce : Mini Alternateur
      Réponse Luc Faucheur :
      Merci pour votre réponse. Vu mes horaires de travail très compliqués, je suis intéressé et d'accord pour l'achat. Je réside a CLERMONT FERRAND et vu la distance concernant le paiement j'opte pour un transfert sécurisé via FedEx, c'est de l'argent en espèce qu'un livreur FedEx viendra vous remettre à votre domicile et le livreur se chargera de la récupération a mes frais. Alors si cela vous convient j'aurai besoin de vos coordonnés (Nom et Prén...
      -------------------
      Ce monsieur sévit sur le site d'annonces : Air Contact (spécialisé aéro.)
      Il est parfois assez idiot pour vouloir acheter toutes mes annonces et toujours avec le même discours ( ci dessus)

      Url / Site internet : air-contact.com
      Pseudonyme utilisé : Luc Faucheur

      Date d'expérience : 13 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .