Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33778637357 point-relais-2025.com
Date | 13/01/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://point-relais-2025.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 78 63 73 57 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://point-relais-2025.com |
Commentaire / Explications | Cet personne a envoyer un message à mon père dans l’après midi.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #815998 le 13/01/2025 à 09:08
colis ne rentrant pas dans la boite au lettre, demande de se connecter à l'URL suscitér
-------------------
Point relais n'est pas une société connue!
Pseudonyme utilisé : livreur
Téléphone : 0778636667
up votedown vote
Michel D le 14/01/2025 à 00:49
Un des nombreux faux sites Mondial Relay de l'arnaque du colis qui ne rentre pas dans la boîte.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/tag/colis
up votedown vote
Etienne R le 14/01/2025 à 03:50
De même j'ai reçu un message identique via un numéro en 06.
C'est une arnaque je n'attends aucun colis.
cdt
up votedown vote
Michel D le 14/01/2025 à 04:33
On le sait que c'est une arnaque.
Que vous attendiez un colis ou non ne change rien.
point-relais-2025.com: un des sites de phishing de l'arnaque "colis qui ne rentre pas dans le boite - Mondial Relay".
Sur cette arnaque, voir
https://www.signal-arnaques.com/tag/colis
https://www.signal-arnaques.com/?q=qui+ne+rentre+pas+dans+la+boite#search-container
Cette arnaque est racontée N fois tous les jours.
Le nom du site de phishing, le faux site Mondial Relay, change tous les jours.
Le faux site Mondial Relay "point-relais-2025.com" a été signalé dans
https://phishing-initiative.eu/contrib/
et
https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=fr
--> ce site devrait bientôt être bloqué, mais les escrocs le recréeront sous un nouveau nom...
Bien entendu, il ne faut pas donner ses coordonnées et celles de sa carte bancaire.
Si on l'a pourtant fait, il faut, le plus vite possible, faire opposition sur sa carte bancaire.
Et il ne faut surtout pas prendre au sérieux les appels d'un soi disant conseiller bancaire...
🛑🛑🛑
Les victimes de cette arnaque peuvent être appelées par un escroc baratineur et perdre beaucoup d'argent si elles gobent ce que dit cet escroc.
Voir
https://www.leparisien.fr/faits-divers/jai-ete-con-sur-toute-la-ligne-comment-un-retraite-a-perdu-3-500-euros-dans-une-arnaque-au-faux-colis-11-01-2025-O54E3CGBJRCP3HCYAK6DROCANY.php
up votedown vote
Alinka le 17/01/2025 à 15:02
J'ai reçu la même message. Répondu très grossièrement et bloqué le numéro de tel.