ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
nicolerisbourg@gmail.com Nicole RISBOURG

Date14/01/2025
Emailnicolerisbourg@gmail.com
Pseudonyme utiliséNicole RISBOURG
Contenu de l'arnaqueBonjour monsieur/ madame,

Je vous réponds suite à votre intérêt a mon appartement sur SeLoger

Je vous donne plus de détails sur mon appartement et aussi je vous envoie les photos.

T1 meublé de 39m2 une partie chambre séparée par une verrière.

Dans immeuble ancien de bon standing il se compose d'une entrée, salon avec cuisine ouverte équipée et aménagée , salle de bains, WC séparés.
Lumineux, orienté Sud
Très calme, il donne sur une grande cour dégagée.

Chauffage électrique à inertie, programmable.
Juste rénové, tout le mobilier et électroménager neuf de qiualité (lit bultex Dunopillo, frigo Liebherr, four Brant, lave vaisselle Siemens, hotte Mielle, lave linge, radiateurs Sauter..)

Nombreux placards.
Une grande cave complète ce bien.
Gardien.
Coup de coeur assuré.

Bien d'exception rénovation complète et totale a neuf, prestation hauts de gamme. Le calme au coeur de la ville.

Appartement traversant, lumineux, meublé entièrement et équipée et décoration avec soin.

Tout est neuf y compris literie et électroménager.

L'appartement vient d'être entièrement refait à neuf après des mois de travaux, vous serez les premiers a y habiter.

Surface39 m2
GESB (de 6 à 10)
Classe énergieD (de 151 à 230)

L'adresse de l'appartement :

29 bis rue saint-fargeau 75020 Paris- France

Si vous êtes vraiment intéressé veuillez me le faire savoir pour qu'on puisse savoir les démarches à suivre, parce-que j'ai beaucoup de personnes qui sont aussi intéressé et je compte louer a une personne vraiment sérieuse.

En attente de votre retour cordialement.

Nicole Risbourg
‐---------
J'ai bien reçue les documents que vous m'avez envoyé.

En effet vous voulez l'appartement a partir de quand exactement, quelle date svp?

Et pour combien de temps vous voulez l'appartement ?

Voulez vous vivre seul dans l'appartement ?

En attente de votre retour le plus tôt possible pour finaliser la démarche.

Il y a d'autres personnes qui sont en attente et sont intéressées donc si vous souhaitez vraiment prendre l'appartement veuillez vous décidez le plus tôt possible.

En attente de votre retour rapide.

Cordialement
--------

Pour la visite il y a aucun problème.

Le dépôt de garantie locative est de un mois de loyer 800€ et un mois de caution 800€ soit un total de 1600€ . Êtes vous capable de vous faire face à cela ?
---------

Êtes vous disponible pour une visite demain dans l'après-midi ou le jeudi dans la matinée ?
---------

D'accord,

Laisser moi étudier votre dossier avec mon huissier pour vous donner un retour d'ici 30 minutes puisque c'est lui qui se charge de tout ce qui est document administratif et juridique de l'appartement pour savoir si je peux vous louer l'appartement ou pas.

Donc soyez en ligne d'ici 30 minutes pour me donner une suite également.

Envoyer moi votre numéro de téléphone sur lequel je peux vous contacter ou si vous aviez un compte whasapp ce serait plus facile. Dite moi aviez-vous un compte whasapp ? J'attends votre numéro Merci.

Nicole Risbourg
Commentaire / ExplicationsLes aller-retours complètement immonde. Pour au final demander de l'argent via WHATSAPP pour une visite d'un bien non-existent. Honteux que ces gens arrivent de continuer leur arnaques. Je signalerai à chaque fois.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Slo le 14/01/2025 à 08:28

      Merci beaucoup pour votre commentaire, j'hésitais pendant longtemps à donner suite à cette peronne

      Date d'expérience : 14 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #816247 le 14/01/2025 à 08:31

      Merci pour votre retour et pour l'intérêt que vous portez à mon appartement.

      Moi c'est madame Nicole Risbourg
      la propriétaire de l'appartement,

      Parlez-moi un peu plus de vous :

      Nom:

      Prénom :

      Profession:

      Âge :

      Comme documents je demande :

      1- pièce d'identité ou passeport recto-verso.

      2- un justificatif de domicile.

      3- un justificatif de revenus, c'est-à-dire des 3 (trois) derniers bulletins.

      4- un avis d'imposition.

      Attention : mentionner moi les documents dont vous disposez afin qu...
      -------------------
      Demande de l'argent après contact sur whatsapp

      Pseudonyme utilisé : Nicole Risbourg

      Répondre
    • Moon le 14/01/2025 à 11:09

      Regardez moi ça le connard/connasse qui ecrit un pavé..

      problème.

      Si cela vous convient dite le moi pour que je puisse m'organiser et savoir si je dois établir le contrat de bail en votre nom ou pas.

      En attente de votre réponse rapide merci beaucoup.

      Nicole Risbourg

      Répondre
    • Moon le 14/01/2025 à 11:11

      Bonsoir madame,

      Je suis sincèrement désolée dû a mon retard inattendu de ma part.

      Après analyse de votre situation et du dossier, mon huissier et moi ,nous acceptons de vous louer l'appartement sans aucun problème.

      Mais en toute honnêteté je ne sais pas si l'appartement sera toujours disponible si vous ne vous décidez pas le plus rapidement possible parce-que j'ai beaucoup de personnes qui sont également intéressées et sont en attente.

      Mais vous et moi avions déjà discuter jusqu'à un niveau donné et j'ai constaté que vous êtes une personne sérieuse et motivée pour prendre l'appartement et je suis prête à vous le louer sans aucun problème parce-que je s'en en vous une personne très honnête et cela me rassure et je crois que avec vous mon appartement sera bien entretenu.

      Néanmoins je suis a 6h de l'appartement et je vais me déplacer pour vous faire visiter l'appartement ce qui est normal et très juste pour l'état des lieux , la signature du contrat et surtout la remise des clés.

      Mais pour rappel je me suis déjà déplacer plusieurs fois et une fois sur place je constate que le candidat choisi n'est pas prêt pour solder le dépôt de garantie locative, d'où il est en incapacité de payer la caution et le loyer et me fait perdre tout mon temps.

      Et c'est une chose qui devient très répétée et j'ai voulue prendre mes dispositions pour ne plus me déplacer inutilement sans aucune garantie et surtout sans être sûre, et aussi je fais déplacer mon huissier puisq... Lire la suite

      Répondre
    • Karl R le 31/01/2025 à 08:33

      Je viens d'avoir les mêmes emails pour un logement sur Seloger.com
      Les emails sont identiques à ceux décrits ici. C'est donc bien une vraie arnaque.
      Cela paraissait trop beau.

      Date d'expérience : 31 janvier 2025

      Répondre
    • jlc le 31/01/2025 à 09:07

      "mon huissier et moi ,nous acceptons de vous louer l'appartement sans aucun problème."
      Il se paierait les service d'un huissier pour examiner une candidature, il faudrait quand même m'expliquer pourquoi, et il rechignerait à confier à une agence le soin de louer son bien?
      La suite avec l'agence est tout aussi grotesque et il est juste interdit de réclamer un paiement avant signature d'un bail

      Pas net dans sa tête ce brouteur!!!
      On est loin, donc si on ne veut pas se déplacer on confie le bien à un professionnel qui s'occupe de tout

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .