ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mondialrelay-colis-info.com +33629339296

Date14/01/2025
Url / Site internethttps://mondialrelay-colis-info.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 29 33 92 96 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLien pour payer un service de livraison qui n'existe pas.
Imitation de Mondial Relay
Commentaire / Explications- Reception d'un SMS frauduleux
"Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-colis-info.com"
- Page qui invite à faire un paiement pour déposer le colis dans un point relai.
- Utilisation des données bancaires.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #816233 le 14/01/2025 à 07:44

      Vous recevez un SMS comme quoi votre colis n'a pas pu être livré dans votre boîte aux lettres, on vous laisse un lien pour que vous payer un supplément de frais de port ou point relais pour vous livrer le colis . Ne cliquez surtout pas

      Pseudonyme utilisé : Mondialrelay-colis-info.com/index.php
      Téléphone : 0626293119

      Répondre
    • dubs le 14/01/2025 à 09:37

      idem avec comme nro 0629332313

      Répondre
    • Syb le 14/01/2025 à 12:07

      Variante avec no 06 24 16 15 89

      Bonjour, cest le livreur, les informations de votre colis sont floues. Merci de choisir un point relais.
      https://mondialrelay.fr-colis.icu

      Répondre
    • Signalement #816498 le 15/01/2025 à 05:41

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-colis-info.com
      -------------------
      Réception SMS

      Téléphone : 0629337048

      Répondre
    • Signalement #817658 le 20/01/2025 à 06:54

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur :https://mondialrelay-colis-info.com
      -------------------
      Renvoie sur une page où ils proposent de livrer moyenant finance à nouveau ou sur un pseudo point relais
      Ne pense que mondial relay c fait hameçonner car je devais recevoir via leur plate-forme un colis que je n’ai jamais reçu et II s’est perdu en attente de remboursement du site accessoire express.com

      Pseudonyme utilisé : Mondial relay
      Téléphone : 0619229618

      Répondre
    • Signalement #817663 le 20/01/2025 à 07:23

      Jai recu un sms d'un numero de telephone mindiquant que mon colis ne tenait pas dans ma boite aux lettres.
      Sur le sms ce lien https://mondialrelay-colis-info.com/ minvitant a payer et planifier une nouvelle livraison.
      Mondial relais ne livre jamais a domicile il sagit donxmxc d'une arnaque.
      -------------------
      Anaque mondial relais

      Pseudonyme utilisé : Mondial relais
      Téléphone : 0619229618

      Date d'expérience : 20 janvier 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .