ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
autopiecesgroup4@gmail.com +33753929281 Auto Pièces Group

Date14/01/2025
Emailautopiecesgroup4@gmail.com
Pseudonyme utiliséAuto Pièces Group
Url / Site internethttp://www.pastrouvedesite.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 53 92 92 81 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé un pare-brise avec placement et payé 100€ d'acompte.
Après réception de l'argent la société a arrêté de répondre, a raccroché le téléphone, n'a jamais livré le pare-brise et m'a bloqué sur facebook pourne plus pouvoir voir leur page.
https://www.facebook.com/profile.php?id=61558060481843
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un pare-brise avec placement et payé 100€ d'acompte.
Après réception de l'argent la société a arrêté de répondre, a raccroché le téléphone, n'a jamais livré le pare-brise et m'a bloqué sur facebook pourne plus pouvoir voir leur page.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #816203 le 14/01/2025 à 06:32

        page facebook ou des pieces d'occasion pour des voitures au nom d'auto pieces group mais toutes les coordonnées sauf le numéro de téléphone sont celle du garage qui a été usurper
        -------------------
        page facebook ou des pieces d'occasion pour des voitures au nom d'auto pieces group mais toutes les coordonnées sauf le numéro de téléphone sont celle du garage qui a été usurper. Je me suis avoir, facture devis avec tous les bonnes coordonnées etc.......

        Pseudonyme utilisé : auto pieces group

        Date d'expérience : 8 janvier 2025

        Répondre
      • Laetitia le 16/01/2025 à 09:47

        J'ai acheter un pare choc chez auto pieces group c est une arnaque car jamais reçu ma commande et il m ont bloqué, une plainte est déposé par la vrai société.

        Répondre
      • Marisa le 16/01/2025 à 10:13

        Moi aussi j'ai été arnaquée par Auro Pièces Group.

        Répondre
      • Signalement #818640 le 23/01/2025 à 16:20

        Je commande 4 pièces de 370 euro et il ne me l'a pas envoyé

        Pseudonyme utilisé : Pièces auto

        Répondre
      • Marisa le 23/01/2025 à 16:35

        Je ne comprends pas pourquoi personne ne peut rien entreprendre contre ces arnaqueurs! On a leur compte bancaire, avec ça ils devraient pouvoir les retrouver et nous rembourser, ou non? Où , à qui peut-on s'adresser ?

        Répondre
      • amandine le 24/01/2025 à 03:59

        J'ai porté plainte ect... le service fraude de ma banque ne peut rien faire pour me rembourser pour le moment car l'argent a deja ete retirer de leur compte maintenant c 'est aux gendarmes de faire le necessaire avec les info que j ai donné et si seulement si il retrouve qui fait cela je serai remboursé

        Répondre
      • jlc le 24/01/2025 à 05:02

        et en commençant par donner l'URL du site? c'est la seule façon de l'identifier sans risque de confusion.
        www.pastrouvedesite.fr n'existe pas, nom de domaine non enregistré

        Répondre
      • Marisa le 24/01/2025 à 17:18

        C'est parce que c'est une page sur Facebook et l'adresse web qui est marquée est fausse et appartient à une autre société (honnête). Il n'y a donc pas de page internet pour cer arnaqueur.

        • jlc le 26/01/2025 à 09:49

          Donc les contacts s'établissent directement par téléphone, messagerie ou SMS? vous auriez pu mettre dans ce cas le lien de la page FB, c'est toujours utile. Rappelez-vous que les bonnes affaires sur les réseaux sociaux sont majoritairement des arnaques, donc méfiance.

        Répondre
      • Laëtitia le 26/01/2025 à 01:50

        Nous avons déposé une plainte contre eux,ils sont encore actif sur Facebook, donc d autre personnes vont se faire arnaquer sur le compte de mon fils nous avons réussi à aller sur leurs page et avons mis le smiley colère, car la seule chose qui peuvent pas enlever.

        Répondre
      • Marisa le 26/01/2025 à 05:08

        Comme je suis en Belgique, les autorités ici ne vont pas les poursuivre. Sans site il n'est pas possible de les dénoncer sur Trust Pilot non plus. On est impuissants. ..

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .