Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
support@feliora-fr.com Marvin Feliora
Date | 14/01/2025 |
---|---|
support@feliora-fr.com | |
Pseudonyme utilisé | Marvin Feliora |
Contenu de l'arnaque | Vente de console rétro |
Commentaire / Explications | J’ai effectuer un achat en octobre et depuis toujours pas de colis juste des mails qui disent qu’il y a un soucis au frontière mais qu’il va arriver dans la semaine et jamais de colis
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #817513 le 19/01/2025 à 14:34
Vente de rétro game boy mais on ne reçoit jamais rien
-------------------
Soit disant la livraison est bloqué a la frontière
Pseudonyme utilisé : Marvin feliora
Date d'expérience : 19 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #818060 le 21/01/2025 à 14:20
Commander le 20 septembre 2024 , toujours rien reçu.
Nous sommes le 21 janvier 2025 !
Pseudonyme utilisé : Marvin Faliona
Date d'expérience : 21 janvier 2025
up votedown vote
Koks le 21/01/2025 à 14:22
A FUIR A TOUT PRIX !
up votedown vote
Signalement #819129 le 25/01/2025 à 11:24
Game boy avec jeux inclus
-------------------
Site qui propose des consoles de jeu type game boy avec énormément de jeux. Commande, paiement, livraison prévue en 4 à 6 jours, puis retard (problème en douane...), puis colis perdu, puisremboursement sous 8 jours mais rien au bout d'un mois. A fuir !
Url / Site internet : o2essentials.com
Date d'expérience : 25 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Emilie le 30/01/2025 à 03:45
Omg j'ai eu la même expérience. Commande passée le 5/11/2024, problème de douane à la frontière, doit arriver systématiquement d'ici une semaine mais rien ne se passe. Il refuse mes demandes de remboursement.
Quels recours pouvons nous avoir pour obtenir un remboursement ?
Date d'expérience : 30 janvier 2025
up votedown vote
jlc le 30/01/2025 à 04:25
le seul et sans aucune garantie de succès, c'est le chargeback
Mais beaucoup mieux, le moyen d'éviter ces sites frauduleux: vérifier avant d'acheter, à commencer par les mentions légales
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/