Alertes du moment
Bonjour, Je suis le mari de Anne et ne sait pas comment aider ma femme à sortir de ce déni.
Merci de pouvoir me donner la démarche à suivre elle ne veut é
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
odnorogveronika03@gmail.com Veronika odnorog
Date | 14/01/2025 |
---|---|
odnorogveronika03@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Veronika odnorog |
Contenu de l'arnaque | Bonjour chérie ! Nous avons encore passé une nuit très difficile, les bombardements n'ont pas cessé, j'ai à peine réussi à me cacher dans l'abri. Mais j'ai une grande nouvelle, j'ai pris contact avec un chauffeur qui peut m'aider à sortir ! Il m'a dit qu'il y avait des places dans trois jours, qu'il m'amènerait à Kiev, et qu'il y avait des bus internationaux qui pourraient m'amener jusqu'à vous. mais je n'ai plus d'argent du tout, pourriez-vous m'aider à sortir ? le chauffeur m'a dit que cela me coûterait 850 euros, je serai en sécurité, je te verrai enfin et j'oublierai ce cauchemar... j'essaie de ne pas m'énerver et de croire au meilleur. je suis désolée de vous demander de l'aide, mais vous êtes tout ce que j'ai, et je sais que vous ne me laisserez pas dans l'embarras..... Je suis allée à la banque et voici mon compte UA253220010000026206347014309 UNJSUAUKXXX ODNOROH VERONIKA Mon adresse est la ville d'Energodar, rue Promislova 11. J'ai hâte de recevoir votre lettre et de vous rencontrer ! |
Commentaire / Explications | Elle m'a contacté par ma boite mail en me disant qu'elle avait eu mon adresse sur un site de rencontre. J'ai joué le jeu pour avoir un maximum de renseignements sur ce brouteur. J'ai découvert que ses photos étaient volées et voici le site avec la vraie femme qui est Tchèque et pas Ukrainienne comme elle ou il le prétend https://www.listal.com/patricie-podskalska./pictures
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .