ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
jeanpierre.parez10@gmail.com +33744306198 Jean pierre parez

Date14/01/2025
Emailjeanpierre.parez10@gmail.com
Pseudonyme utiliséJean pierre parez
Téléphone07 44 30 61 98 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDemande de location d’un logement en bord de mer
Commentaire / ExplicationsDemande insistante avec sms et mail


Date d'expérience : 14 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #815087 le 09/01/2025 à 06:06

        Bjr c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de FEVRIER ou MARS
        -------------------
        Arnaque récurrente via Leboncoin. Souhaite procéder à des western union par la suite. Numéro à bloquer.

        Répondre
      • Amandine le 14/01/2025 à 07:02

        Bonjour Même demande aujourd'hui avec le numéro 0744306198 pour un séjour en février ou mars

        Répondre
      • Signalement #816480 le 15/01/2025 à 05:15

        Demande de location pour 15 jours en février.
        J'ai même leur date de date de naissance Si Cela vous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre
        Adresse Jeanpierre.paez10@gmail.com
        Mr JEAN PIERRE PAREZ Née 17/07/1951
        Mlle MARIE PIERRE Née 02/05/1956
        Adresse Domicile LES CHARDONS BLEUS 50350 DONVILLE-LES-BAINS
        NB: Nous ferrons un virement bancaire pour la réservation dés qu'on reçois votre contrat par mail a très bientôt
        Cordialement
        ...
        -------------------
        Cela fait 2 textos que je reçois, je les ai renvoyé sur Clévacances. Ils m'ont renvoyé ce message ou ils se font passer pour des gens sérieux.

        Email : jeanpierrepaez10@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : parez Jean Pierre

        Répondre
      • Cyril le 20/01/2025 à 05:49

        Pareil ,2 semaines, pas de merci, cordialement .

        Date d'expérience : 20 janvier 2025

        Répondre
      • Alain le 21/01/2025 à 12:22

        DEMANDE DE LOCATION POUR LA PERIODE DU 1 AU 16 MARS 2025
        IL INSISTE POUR AVOIR UN CONTRAT , ET PROPOSE UN VIREMENT ALORS QUE JE LUI DEMANDE UN CHEQUE D ACOMPTE

        RIEN DE COHERENT DANS SA DEMANDE ( dates de naissance sans intérêt ) prudence donc .

        Répondre
      • Signalement #818202 le 22/01/2025 à 06:00

        Demande de location saisonnière
        -------------------
        J ai été contacté par cette personne par sms pour une demande de location pour mars 2025. Il m a demandé un contrat de location. Impossible de joindre cette personne. Depuis la demande. Sauf appel avec numéro sans laisser de message

        Pseudonyme utilisé : Jean pierre Parez


        Répondre
      • Signalement #819107 le 25/01/2025 à 10:29

        bonsoir c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de FEVRIER ou MARS
        -------------------
        Même demande reçu du numéro 0744312002 le 15 janvier 2025.

        Répondre
      • dominique le 27/01/2025 à 06:12

        même demande, je sentais l'arnaque dès le début, confirmation au vu des commentaires

        Répondre
      • DOM02 le 27/01/2025 à 06:19

        le numéro du sms

        07.45.01.32.94 - site à ne pas aller pbrs-affectation.com - il demande des informations pour le 2 ième livraison

        avec les coordonnées de la carte bancaire pour des frais de 0.99€.

        ne pas répondre .

        Répondre
      • gaelle le 29/01/2025 à 15:04

        exactement la même demande...

        2 en 1 semaine... c'est fatigant.

        La première c'était anna.perono33@gmail.com 0781673732

        Date d'expérience : 29 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #821575 le 04/02/2025 à 05:18

        souhaite louer un bien (sans donner le nom de l endroit)
        -------------------
        Je suis donc rentrée dans leur jeu, j ai précisé la villa pour Marseille ils sont ok alors que je n ai rien ! a ce moment la il m a envoyé le nom, prenom, mail et leur fausse adresse

        Pseudonyme utilisé : JEAN PIERRE PAREZ / MARIE PIERRE


        Répondre
      • Loan le 16/02/2025 à 07:37

        Pareil mdr je leur ai dit de passer via le site 😂😂😂

        Répondre
      • Signalement #825778 le 20/02/2025 à 04:37

        Demande pour location saisonnière .
        Paiement par Western Union vous devez téléphoner A Mr PAUL HENRI au n° de téléphone 00331 89 62 39 64 qui vous donneras la marche a suivre .
        Sauf qu'il faut passer par le TOGO ( les deux personnes au téléphone ont un fort accent Africain .
        -------------------
        Quand je leur ai dit que ça sentait l'arnaque ,il ont raccroche .
        La personne m'ayant contacte s'est fait passer pour :
        Mr Jean-Pierre PAREZ
        Mlle Marie Pierre VENIARD
        adresse / Les Chardons Bleu .
        50350 DONVILLE-LES-BAINS


        Répondre
      • Signalement #826312 le 22/02/2025 à 05:58

        SMS insistant location maison bord de mer
        -------------------
        SMS insistant location maison bord de mer sans donner son identité

        Répondre
      • Signalement #827190 le 25/02/2025 à 11:48

        Message de cette personne : bonjour c'est possible de réserver avec mon époux d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois d'avril ou mai.
        -------------------
        J'ai envoyé le contrat et relancé car je ne l'avais pas reçu le contrat signé. M.LLAVADOR m'a tout renvoyé avec sa carte d'identité que je n'avais pas demandé + un document de la Western Union pour le transfert, j'ai continu dans ma démarche j'ai téléphoné au numéro indiqué sur le document de la Western Union et ai eu quelqu'un jusqu'à ce qu'on me demande de mettre mes numéros de carte bancaire, j'ai dit non et là la personne à monter le ton de la conversation et j'ai raccroché.

        Email : llavadorjacques79@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : LLAVADOR JACQUES

        Répondre
      • Signalement #827201 le 25/02/2025 à 12:29

        Adresse 1 B, place Emile Char 84800 lIsle sur la Sorgue
        -------------------
        Arnaque à la location saisonnière.
        J'ai de suite senti que j'avais affaire à des escrocs et je suis immédiatement allée sur votre site. Banco !
        On en était au 3ème SMS. Du coup, je ne leur ai plus répondu
        Merci beaucoup. C'est la seconde fois que j'évite le pire grâce à votre site.

        Email : llavadorjacques79@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : LLAVADOR Jacques et Jacqueline

        Répondre
      • Signalement #827996 le 28/02/2025 à 06:07

        réservation gite pour 2 personnes pour 13 nuits
        -------------------
        demande de reservation d'un gite pour 2 personnes pour 13 nuits a 2 minutes de l'adresse communiquée votre site signale déjà cette arnaque avec le même nom utilisé michel et jacqueline Maston 7 hameau des Lutraits 03110 saint didier la foret france

        je n'ai pas envoyé de contrat mais merci d'avoir deja signaler cette arnaque ici

        Email : mastonmichel16@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : michel et jacqueline Maston

        Répondre
      • lamereflo le 04/03/2025 à 05:32

        ils ont meme un numero de siret


        Répondre
      • Signalement #830321 le 10/03/2025 à 13:22

        Bonjour Si Cela vous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre
        Adresse Jeanpierre.parez10@gmail.com
        Mr JEAN PIERRE PAREZ Née 17/07/1951
        Mlle MARIE PIERRE Née 02/05/1956
        Adresse Domicile LES CHARDONS BLEUS 50350 DONVILLE-LES-BAINS
        NB: Nous ferrons un virement bancaire pour la réservation dés qu'on reçois votre contrat par mail a très bientôt
        Cordialement
        Mr & Mme PAREZ
        -------------------
        Suite à une demande de location saisonnière reçu par sms

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .