ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33766206635 acheminement-echec.com

Date15/01/2025
Url / Site internethttp://acheminement-echec.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 66 20 66 35 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un autre créneau ou point relais via acheminement-echec.com
Commentaire / ExplicationsJ’attends en effet un colis hors il doit être livré en point relai, le livreur a envoyer ce message je n’ai pas envoyé de réponse au message envoyé par sms et le lien qui s’affiche n’est pas la société de transport que j’ai sollicité pour l’envoi de mon colis.


Date d'expérience : 15 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #816444 le 15/01/2025 à 03:38

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un autre créneau ou point relais via acheminement-echec.com

      Téléphone : 0759532488

      Répondre
    • Signalement #816462 le 15/01/2025 à 04:16

      Votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, merci de choisir un autre créneau ou pointcrelais via acheminement-echec.com
      -------------------
      Je n ai pas commandé de colis

      Téléphone : 0783706953

      Répondre
    • Pinou61 le 15/01/2025 à 10:05

      Votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, merci de choisir un autre créneau ou pointcrelais via acheminement-echec.com
      TELEPHONE 0762528436

      Date d'expérience : 15 janvier 2025

      • jlc le 15/01/2025 à 12:15

        Je viens de commander un objet, longueur 65cm, je sais déjà qu'il ne rentrera pas dans la boite aux lettres. Comme je sais aussi que je ne recevrai pas ce SMS, mais que le livreur m'avertira sans doute de son passage et sonnera à la porte, au pire il laissera un avis de passage dans la boite. Chez moi c'est toujours comme ça que se déroule l'histoire. A savoir aussi que ces SMS ne concernent que les utilisateurs de certains systèmes d'exploitation sur leur téléphone. Quand tout le monde aura l'habitude de les mettre à la poubelle sans même tenter de les ouvrir, ces messages disparaitront

      Répondre
    • anonyme le 17/01/2025 à 03:21

      07 45 15 84 19
      même mésaventure

      Date d'expérience : 17 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #817039 le 17/01/2025 à 05:00

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un autre créneau ou point relais via acheminement-echecs.com
      -------------------
      Je n est rien commandé

      Téléphone : 0769301267

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .