ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
creneaujour.com

Date15/01/2025
Url / Site internetcreneaujour.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneaujour.com
Commentaire / ExplicationsJe n’avais rien commandé

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #816491 le 15/01/2025 à 05:29

      On me demande de payer une ré-livraison car mon paquet ne rentre pas dans la boîte aux lettres..., c'est malin car j'attends justement plusieurs livraisons...

      Pseudonyme utilisé : Creneaujour.com
      Téléphone : 0767242262

      Répondre
    • Signalement #816499 le 15/01/2025 à 05:43

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneaujour.com
      -------------------
      Réception de SMS

      Téléphone : 0695130289

      Répondre
    • Signalement #816607 le 15/01/2025 à 10:56

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneaujour.com
      -------------------
      Reçu par sms

      Téléphone : 0767509633

      Répondre
    • Signalement #816608 le 15/01/2025 à 10:57

      Sms frauduleux qui demande de payer une livraison à une autre date et ou un autre emplacement
      « Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneaujour.com« 
      -------------------
      Demande nom prenom mail tel et de payer par carte bancaire
      C’est une arnaque pour s’approprier les infos persos et surtt carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : Livreur
      Téléphone : 0766811365

      Répondre
    • Id le 15/01/2025 à 12:51

      Pareil pour moi. Numéro :0769376721
      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneaujour.com

      Répondre
    • Mael le 16/01/2025 à 04:54

      Je viens de recevoir également ce SMS indésirable. Numéro :0759556245
      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneaujour.com

      Répondre
    • GILL le 16/01/2025 à 04:55

      0768509205
      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-jour.com

      Répondre
    • isa le 16/01/2025 à 04:57

      je viens de recevoir le même SMS Numéro 0766802927

      Répondre
    • stéphane le 16/01/2025 à 05:14

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans ........
      0766918703

      Je ne comprends pas que la police ne fait rien alors que des numeros de portables sont fourni, entre la recherche par numéro ou le bornage, ca devrait être simple.
      Même un plainte à la gendarmerie après arnque de 400€ suite à un appel du soit disant service anti fraudre du Crédit Mutuelle, le N° de portable avait été fourni et là encore..... RIEN.
      A croire que le gouvernement protège tous ces arnaqueurs.

      Répondre
    • CB le 16/01/2025 à 07:34

      Idem ici aujourd'hui avec le numéro 0651953826

      Date d'expérience : 16 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #816883 le 16/01/2025 à 11:00

      Bonjour, votre colis ne rentrait pas dans votre boite aux lettres.
      Veuillez choisir un autre créneau de livraison ou un point relais.
      creneaujour.com
      Quand vous êtes sur le site on vous demande de payer 1€ pour la relivraison, le numéro de commande apparait automatiquement, ne pas le modifier, la cause le colis repartait chez l'expéditeur et revenait chez vous..
      -------------------
      Tout ça pour avoir les données de carte bancaire. Heureusement que j'ai vérifier le n° de commande. je n'ai pas payé et j'attends le livraison de mon colis. Quand on attend pas de colis on voit tout de suite que c'est une arnaque, mais moi j'attends un colis.. Il faut être attentif à tout, surtout quand on donne ses données bancaires.

      Pseudonyme utilisé : creneaujour.
      Téléphone : 0745291317

      Date d'expérience : 16 janvier 2025

      Répondre
    • Pierrot le 21/01/2025 à 04:55

      Bien que je n'attende aucune livraison, j'ai reçu ce texto du N° 07 81 56 02 11 :
      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-jour.com

      ARNAQUE, bien sûr !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .