ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
livraisonapero24h24.com

Date15/01/2025
Pseudonyme utiliséAllo Apéro 24/24
Url / Site internethttps://livraisonapero24h24.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePassez commande maintenant et recevez votre livraison dans un délai de 15 à 30 minutes.
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux. Il est demandé si on est majeur pour y entrer mais le site n'est las légal. Vente de tabac et autres alcool .
Pas de lien conformes, pas d'informations légales et la vente de tabac en ligne n'est pas autorisée.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://livraisonapero24h24.com
  • tabac en vente
  • pas de mentions légales
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • steph de ouf le 15/01/2025 à 06:34

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #829254 le 05/03/2025 à 10:07

        Commande passée et jamais livrée ni remboursée
        -------------------
        au contexte le sav, je n’ai jamais eu de retour. Pas de commande reçue pas de remboursement.

        Date d'expérience : 5 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #829864 le 08/03/2025 à 04:02

        Faux site de livraison arnaque totale
        -------------------
        Manipulation pour faire payer / ne répond pas / pas d’e-mail ni de tel

        Pseudonyme utilisé : Livraisonapero24h24.com

        Date d'expérience : 8 mars 2025

        Répondre
      • Per le 20/03/2025 à 13:00

        Idem

        Date d'expérience : 20 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #833128 le 22/03/2025 à 13:47

        Site frauduleux
        -------------------
        La livraison de la commande n ai jamais arrivé

        Répondre
      • Genevieve le 22/03/2025 à 14:46

        Je n'ai pas été livré de ma commande et aucune réponse du service client ni du site

        Répondre
      • steph de ouf le 23/03/2025 à 04:36

        et si vous commenciez par lire là

        steph de ouf le 15/01/2025 à 13:34

        cela éviterai l'habituel
        moi aussi rien reçu
        pas remboursé
        réponde pas au tel
        réponde pas au mail ..........

        Répondre
      • Michel D le 23/03/2025 à 05:16

        Le signalement initial, du 15/01/2025, était parfait.
        Les signalements suivants, et les commentaires, sont consternants!

        Dans un pays comme la France où la vente de tabac ne peut se faire (légalement) que dans les bureaux de tabac, il faut quand même être un peu, comment dirais-je... neuneu, con, ce que vous voulez, pour croire qu'on peut se faire livrer des cigarettes!

        Alors ne vous étonnez pas, ne venez pas chougner, vous l'avez bien cherché!
        Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux, et ça a été indiqué dès le 15/01/2025!
        Ce n'est d'ailleurs pas le seul qui a comme cible les balourds qui ne veulent pas bouger de chez eux espèrent se faire livrer leurs clopes (voir bougepas.fr: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/567157).

        Evidemment, sur ce site, pas de mentions légales, pas de conditions générales, pas de raison sociale, pas d'adresse...
        Evidemment, pour ce site, un score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/2100572), nom de domaine créé le 13/01/2025, par un anonyme...

        • Derek Lux le 23/03/2025 à 06:00

          Sans chercher à minimiser ma c.nnerie, étant immobilisé - seul - depuis deux mois et demi parce qu'un c.nnard s'est endormi au volant et a percuté mon véhicule à haute vitesse, ce serait bien de pouvoir se faire livrer du tabac, comme toutes les autres courses (et comme dans tous les autres pays où j'ai vécu).
          Devoir être cloîtré est tout sauf une expérience agréable.

        • Michel D le 23/03/2025 à 06:49

          OK, à vous, je ne peux pas reprocher de ne pas bouger...

        Répondre
      • Derek Lux le 23/03/2025 à 05:17

        Site frauduleux, arnaque...
        Je me sens très c.n :-(

        Date d'expérience : 23 mars 2025

        • Lacapuche le 23/03/2025 à 05:41

          Quand on va chercher le frauduleux il faut assumer quelque soit votre sentiment ,frauduleux est illégal donc dans votre cas c'est mérité .

        Répondre
      • sylviane le 01/04/2025 à 05:08

        commande numéro 1844 le 27 mars 2025 en primcipe livraison en 30 minutes jamais livré et bien débiter sur ma carte bleue marqué PINOT AUCUN REMBOURSEMENT DES VOLEURS ne commander jamais sur ce site

        Date d'expérience : 27 mars 2025

        Répondre
      • Fat2 le 01/04/2025 à 21:55

        Comme quoi cela n'arrive pas qu'aux autres. Effectivement, pour le tabac en ligne, on se dit que l'alcool est autorisé, alors peut-être aussi le tabac. Aucune commande reçue ni appel.

        Date d'expérience : 2 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #837489 le 12/04/2025 à 12:24

        Livraison en 30 mn
        -------------------
        Aucune reponse as de tel

        Date d'expérience : 12 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #837626 le 13/04/2025 à 16:38

        Livraison non reçu
        -------------------
        Commande sur internet non reçu payée 35€

        https://livraisonapero24h24.com/

        Pseudonyme utilisé : livraisonapero24h24.com
        Téléphone : 12345678

        Date d'expérience : 13 avril 2025

        Répondre
      • Apero 24h24 le 22/04/2025 à 09:26

        Et oui je viens de me faire avoir j'aurai du chercher les avis.

        Date d'expérience : 22 avril 2025

        Répondre
      • Jean Jacques le 23/04/2025 à 06:58

        jamais livré ni remboursé !!

        Date d'expérience : 23 avril 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 23/04/2025 à 07:35

        C'est pour cela que l'on répète depuis des années

        AVANT de commander on vérifie

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #840118 le 24/04/2025 à 09:30

        Livraison Apero, Cigarettes 24h sur 24h
        -------------------
        J'ai effectuée une commande de 2 paquets de cigarettes d'un montant de 35 € le 24 avril qui devait être livrée sous 30 minutes. Prélèvement sur mon compte effectué au nom de PINOT. La commande n'a jamais été livrée. Aucun numéro de téléphone. Adresse mail fausse. Service client inexistant

        Pseudonyme utilisé : Apero 24h/24h (PINOT)

        Date d'expérience : 4 avril 2025


        Répondre
      • jlc le 24/04/2025 à 12:41

        livraison en 30 minutes, donc ils sont près de chez moi, logique non? Alors je regarde où ils sont, sur leur site aucune indication, c'est très rassurant puisque certains commandent malgré ce petit détail. Je cherche aussi les mentions légales et CGV, on ne sait jamais! même résultat. le site est enregistré aux USA c'est une boutique shopify créée le 10/02/2025. Quels arguments pour ne pas penser à une arnaque?

        • Michel D le 24/04/2025 à 12:47

          l'escroc qui exploite ce site prend vraiment les gens pour des cons.
          Mais il n'est pas con, cet escroc: ça marche!

        Répondre
      • Signalement #841948 le 02/05/2025 à 11:06

        Site qui dit qu’on sera livrer en 30 minutes et je n’ai rien eu j’ai payer 46 euros pour rien leur adresse mail ne fonctionne pas il n’y a ni téléphone pour les contacter rien du tout
        -------------------
        J’ai voulu commander en jour férié et je me suis fait arnaquer car ils ont bien été payés mais je n’ai pas été livré

        Email : sav-apero@livraison.com
        Pseudonyme utilisé : Apero 24/24

        Date d'expérience : 1 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #843731 le 10/05/2025 à 10:43

        J ai commandé sur apero 24h24 commande #2482
        j ai commandé 1 coca et 2 paquets de cigarettes avec ma carte bancaire ......(5200) pour 39 euros jamais arriver appart c57 résidence la porte des sables à lattes.
        -------------------
        Je ne comprends pas , j ai des problèmes liés à mes achats

        Pseudonyme utilisé : apero 24 h /24

        • pratikj le 10/05/2025 à 11:47

          Moi, je comprends très bien.
          La vente de tabac est interdite sur Internet en France.
          L'arnaqueur le sait très bien.
          Il touche l'argent, mais il respecte la loi, il ne vous envoie pas de tabac.
          Il aurait pu vous envoyer le coca, mais c'est cher un coca, il préfère tout garder pour lui, l'argent et le coca, qu'il boit à votre santé.

        Répondre
      • Cat le 10/05/2025 à 11:17

        J habite à lattes dans le 34 et dans cette résidence, il y a

        problème de livraison.
        je ne serais jamais rembourser .
        il faudrait voir pourquoi il y a autant de problème avec les achats dans le 34

        • pratikj le 10/05/2025 à 11:53

          Le site est aux Etats Unis.
          Il faut du temps pour que cela arrive, et la livraison peut tomber à l'eau.
          Je plaisante, elle tombe toujours à l'eau.
          Cela n'a rien à voir avec le 34.
          Si Macron commande sur ce site, il ne recevra rien non plus.

        • steph de ouf le 10/05/2025 à 12:20

          vous seriez encore sur la lune
          le résultat serait le même
          la commande de tabac via le net est interdite

        Répondre
      • Signalement #848956 le 03/06/2025 à 17:39

        Commandes jamais livrées/Prélévements sur compte bancaire
        -------------------
        Commandes jamais livrées/Prélévements sur compte bancaire pour 70 euros

        Email : store+93979181387@t.shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : Allo Apéro 24h24

        Date d'expérience : 31 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .