Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33948145914 bingo FM
Date | 15/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | bingo FM |
Téléphone | 09 48 14 59 14 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | on vous appel pour vous dire que vous avez gagné un lot et qu'il faut appeler le numéro 0188550238 avec un code IS1501 a donner pour choisir son lot |
Commentaire / Explications | bizarrement mon téléphone pro m'a afficher Suspicion de SPAM
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anonyme le 15/01/2025 à 10:11
Euh oui moi aussi ils m'ont appelé c'est d'un scam c'est sur
up votedown vote
Michel le 16/01/2025 à 09:10
Idem. Bingo radio,gagne 800 euros en rappelant le 0186921080.
Mais je sais que le père noël n'existe pas...lol
Numéro 0948145914 bloqué.
up votedown vote
Saxo24 le 16/01/2025 à 13:13
.
up votedown vote
Zozo le 17/01/2025 à 11:01
Je viens de vivre la même expérience que vous tous
Evidemment c'est une escroquerie ...
up votedown vote
Thierry le 17/01/2025 à 12:08
Moi aussi j'ai été victime de cette arnaque mais comme un imbécile j ai rappelé cela ma coûté 75 euros que dois-je faire ?
up votedown vote
Lacapuche le 17/01/2025 à 12:22
https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2018/07/06/numeros-surtaxes-que-faire-si-vous-etes-victime-d-une-arnaque_5327076_4355770.html
up votedown vote
Susous le 22/01/2025 à 10:16
Je viens d'être appeler aussi ,il fallait que je rappel le 0948456034 le code gagnant est T10 jai compris que cest une arnaque jai pas rappeler faite attention !!
up votedown vote
Yvon le 24/01/2025 à 09:11
Je viens d'être appelé du 0781593936 pour que je rappel le 0948456034 le code gagnant est T10 jai compris que cest une arnaque jai pas rappeler faite attention !!