Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
inscriptions.bruxelles-fslt@diplomatie.gouv.fr
Date | 15/01/2025 |
---|---|
inscriptions.bruxelles-fslt@diplomatie.gouv.fr | |
Contenu de l'arnaque | Madame, Monsieur, Il apparaît que vous n’êtes plus inscrit(e) au Registre des Français établis hors de France, votre dossier ayant été radié en raison de son « Non renouvellement ». Le service consulaire vous propose de renouveler votre inscription et, éventuellement, de mettre à jour votre dossier. Pour ce faire, il suffit de répondre à l’adresse de messagerie inscriptions.bruxelles-fslt@diplomatie.gouv.fr en confirmant votre souhait de renouveler votre inscription au Registre et de bien vouloir indiquer les informations suivantes : - Votre nom, prénom, date et lieu de naissance (voire votre NUMIC si vous le connaissez) et éventuellement les noms, prénoms, dates et lieux de naissance des personnes qui étaient associées à votre dossier au registre (conjoint et enfant(s) ; - Votre adresse de résidence ; - Votre adresse email, ainsi que, le cas échéant, l’adresse email des membres de votre famille qui étaient associés à votre dossier ; - Votre numéro de téléphone portable, ainsi que, le cas échéant, le numéro de téléphone portable des membres de votre famille qui étaient associés à votre dossier ; - Uniquement si vous avez déménagé, joindre un justificatif de domicile récent à votre nom. Nous renouvellerons votre inscription au registre des Français établis hors de France. Si vous avez quitté la circonscription consulaire (ou si certains membres de votre famille ont quitté la Belgique), merci de nous le préciser et de contacter également le service « Election » de votre nouvelle commune de rattachement pour mettre à jour votre situation électorale (Vous pouvez vérifier votre situation électorale, notamment via le portail de l’administration française Service-public.fr). Cordialement, 1Service Inscriptions Boulevard du Régent, 42 – 1000 Bruxelles https://bruxelles.consulfrance.org/ |
Commentaire / Explications | Je suppose PHISHING d'informations personnelles.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Djoz33 le 15/01/2025 à 15:31
Ne semble pas être du phishing
https://diplomatie.gouv.fr est légitime
Fichiers de commentaire en question