ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
www.clubs-de-rencontres.com

Date15/01/2025
Url / Site internetwww.clubs-de-rencontres.com
Contenu de l'arnaquearnaque au faux profils
Commentaire / ExplicationsÀ peine inscrit et photo en cours d’envoi et je reçois des messages de 2 magnifiques femmes. Une disparaît parce que non abonnée, admettons. L’autre réapparaît après 5 messages parce qu’elle a pris l’abonnement. Ensuite plus personne, étrange de prendre un abonnement pour ne pas me perdre et pourtant disparaître !
Observez les profils et vous retrouverez une similitude entre tous ces faux profils. Ça pourrait être si simple d’être honnête et mettre des abonnements qui incitent à venir. FUYEZ ce site


Date d'expérience : 6 décembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nathanael75 le 29/04/2025 à 07:02

      À Toulouse, le site clubs-de-rencontres.fr est accusé de prélèvements abusifs et de faux profils. Une arnaque bien rodée autour de messages gratuits, qui piège de nombreux abonnés sans possibilité claire de se désabonner.
      "Mon abonnement, censé être terminé depuis trois mois, continue de m'être prélevé sans rappel" explique Bernard*, désemparé. Au total, ce sont 140 € qui sont partis dans les poches du site "clubs-de-rencontres.fr". "J'ai conscience que ce n'est pas énorme mais s'ils ponctionnent d'autres gens de la même façon, cela commence à faire une jolie somme".
      Comme lui, ils semblent effectivement nombreux à se faire avoir par les pratiques douteuses du site, basé à Toulouse. "Il n'y a aucun contact pour annuler un abonnement pris" peste un utilisateur sur un site d'avis, "vous envoyez un recommandé pour demander la rétractation et le remboursement... Le recommandé n'est pas retiré" écrit un autre.

      L'arnaque des 12 messages offerts
      La réussite de cette arnaque repose sur un principe simple : les messages gratuits. Lors de l'inscription, douze messages sont offerts afin de pouvoir converser avec un ou une partenaire avant de devoir prendre un abonnement. Dans ce court laps de messages, de faux profils aguicheurs multiplient les contacts, faisant miroiter une relation, pour inciter l'utilisateur à payer un abonnement pour continuer la conversation, qui s'arrête généralement dès la souscription. Une pratique commerciale trompeuse, d'auta... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .