ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
debby@vipehelp.com sacs.suvar.org

Date16/01/2025
Emaildebby@vipehelp.com
Pseudonyme utilisésacs.suvar.org
Url / Site internethttps://sacs.suvar.org/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de faux sacs Cabaia a -80%
Soit disant du déstockage
Commentaire / ExplicationsAnnonce vu sur le téléphone dans la zone d'info Google
Site qui vend soit disant des sacs Cabaia, déstockage d'anciens modèles
Mais quand on reçoit l'email de validation de commande de la part de debby@vipehelp.com on voit tout de suite que ce n'est pas Cabaia ( voir copie email ci-jointe). J'ai tout de suite demande une annulation de commande a laquelle je n'ai pas reçu de confirmation.
J'ai ensuite reçu un email disant que mon colis était en cours de livraison.


Date d'expérience : 14 janvier 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Vicky le 20/01/2025 à 02:42

      Victime idem d'un faux site Cabaia destockage....
      Le mail de confirmation de commande m'a alerté, j'ai demandé une annulation de commande à service.sacs.survar.org
      et j'ai fait opposition à ma CB.

      Date d'expérience : 19 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #817718 le 20/01/2025 à 10:35

      2 paire de chaussures dr martens a 25 euro l'une donc une facture de 50 euro
      -------------------
      j'ai commander deux paires de boots a 25 euro chacune donc 50 euro frais de port offert, j'ai été prélevé de 54.71 euro

      Url / Site internet : boots.litbio.org/acco...
      Pseudonyme utilisé : debby

      Date d'expérience : 18 janvier 2025

      Répondre
    • Agathyou le 21/01/2025 à 07:55

      J'ai commandé sandales pour 38 € sur site Dr Martens (croyant que c'était site officiel !) et reçu mail de Dr Martens de confirmation commande puis mail de "Evelyn@vipehelp.com" douteux disant qu'il avait bien eu ma commande ...
      Au final le montant pris sur mon compte était de 41€...et j'ai eu frais de paiement car paiement à l'étranger.

      Au final

      Répondre
    • Yuli le 24/01/2025 à 11:46

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #819238 le 26/01/2025 à 03:43

      Annonce google avec une offre flash à -80% sur les sacs Cabaïa
      -------------------
      Le lien dirige vers un faux site de Cabaïa : https://sacs.suvar.org/
      c'est une copie du site mais sans la possibilité de contacter (pas de mail ni de téléphone)
      Suite à la commande je reçois un mail de confirmation de kama@vipehelp.com puis deux autres de noreply@notice.edmservice-alpha.com
      Dans le mail les liens vers les vrais comptes de Cabaïa sur les réseau sociaux. A ce moment j'ai envoyé un mail à l'adresse contact :
      service@sacs.suvar.org pour demander d'annuler la commande
      Je reçois une notification d'échec le lendemain (mail en pièce jointe)
      J'ai fait opposition à ma carte bancaire le jour même de la commande internet et il semble pour le moment que je n'ai pas été débité de mon compte car cela a bloqué la transaction.

      Date d'expérience : 23 janvier 2025


      • Michel D le 26/01/2025 à 05:39

        Si vous lisez ci-dessus vous verrez que d'autres que vous se sont fait berner aussi et ont signalé cette arnaque.
        Voir aussi
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/815062
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/815191

        Ni vous ni les autres n'avez été vigilant.

        Quand on est vigilant(e), on ne croit pas que Cabaïa vend des sacs à -80%...

        Quand on est vigilant(e), on regarde les mentions légales. Vous me direz où sont les mentions légales sur https://sacs.suvar.org/

        Quand on est vigilant(e), on regarde si le site a déjà été signalé:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=sacs.suvar.org#search-container

        Quand on est vigilant(e), on regarde l'avis de scamdoc.com: https://fr.scamdoc.com/view/2088560

        Quand on est vraiment vigilant(e), on ne se fait pas rouler....

      • Nydho le 26/01/2025 à 06:25

        Mais tout le monde n'a pas le réflexe ou la connaissance de Signal-Arnaques ou de Scam Doc. Beaucoup de personnes ne connaissent rien ou très peu en informatique et ont juste un smartphone comme tout le monde. C'est devenu tellement facilement de se faire berner maintenant, que l'erreur arrive à tout le monde, y compris sur des sites fiables comme Amazon.
        Ce genre de vigilance ne s'apprend pas avec l'activation d'un pc ou d'un smartphone et demande de s'entourer des bonnes personnes. Tout le monde n'a pas ce luxe.

      • Michel D le 26/01/2025 à 11:38

        Tout le monde n'a pas le réflexe. Non. C'est même le moins qu'on puisse dire.

        C'est bien pourquoi, inlassablement, on répète les mêmes règles (vraisemblance, mentions légales, site déjà signalé, scamdoc.com).
        Car, en utilisant ces règles on évite 99.99% des arnaques.

      Répondre
    • Marianne le 26/01/2025 à 06:09

      C'est facile de faire la leçon de moral. J'ai voulu partager mon expérience pour éviter que d'autres se fassent avoir. Ce signalement n'appelait pas de commentaire.

      • jlc le 26/01/2025 à 09:33

        c'est très facile de se retrancher derrière "je ne sais pas" "je ne suis pas là pour recevoir des leçons" bien que si ce qui est dit ne vous intéresse pas , souffrez que cela puisse servir à d'autres.

        Les signalement ne servent strictement à rien, sauf à les consulter pour apprendre ou les rechercher AVANT de prendre des risques en sortant la CB. Tout le monde est hyper connecté, mais à quoi et pourquoi? Venez ici régulièrement et vous comprendrez, depuis des années à répéter les mêmes choses avec l'impression de parler aux murs ou pire.....

        N'oubliez surtout pas que les intervenants le font bénévolement, donc sans eux vous auriez des centaines de signalements mais rien d'autres. Ces site disparaissent vite pour laisser place à d'autres, un renouvellement permanent des arnaques, soit une suite sans fin de signalements très vite obsolètes

      Répondre
    • JeanBapt55 le 27/01/2025 à 08:13

      Ta gueule Jlc...

      Répondre
    • Signalement #819749 le 28/01/2025 à 02:57

      Marqué sponsorisé cabaia sur google annonces
      -------------------
      Offres alléchantes, le nom du site n apparait pas avant le paiement donc impossible de vérifier, mail de confirmation louche avec fautes d orthographes et de syntaxes

      Pseudonyme utilisé : Cabaia

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #820194 le 29/01/2025 à 08:12

      Cabaia sacs a dos
      -------------------
      Comme une idiote irréfléchie j'ai foncé, en commandant rien que 2 sacs::::

      Url / Site internet : aventuresac.gobenmall.club
      Pseudonyme utilisé : debby

      Répondre
    • Isamae le 02/02/2025 à 06:01

      Moi aussi j'en fait comme vous, alors soyez rassurée vous n'êtes pas la seule.
      J'ai fait opposition également !

      Date d'expérience : 25 janvier 2025

      Répondre
    • Mh moisdon le 04/02/2025 à 05:35

      Eh oui je viens de constater que je me suis faite avoir et qui plus es il m a été prélevé 2 fois une valeur plus importante que celle annoncée et des frais de devise et j ai découvert que le site était au Canada ???

      Répondre
    • FLORENCE le 14/02/2025 à 03:42

      IDEM J'ai commandé 2 parfums soit disant déstockage avec la marque Nocibé suivi du colis 26 jours et on me note colis livré alors que je n'ai rien reçu. J'ai demandé à la poste mais le numéro de colis bizarre PTYF1000405227 ne correspond à rien. j'ai envoyé une réclamation Debby@vipehelp.com mais sans réponse..par contre on m a débité de suite 56 € site effectivement du canada apparemment.

      Date d'expérience : 14 février 2025

      • jlc le 14/02/2025 à 05:21

        C'est fou ce que nocibé peut destocker! toujours sur les réseaux sociaux, jamais dans leurs boutiques ou site officiel. Donc rien de surprenant, il en va de même pour d'autres marques ou enseignes. Ce qui semblerait justifier ce que nous répétons tous ici, si c'est sur les réseaux sociaux c'est certainement une arnaque et confier ses numéros de CB à des escrocs est très risqué

      Répondre
    • Signalement #829937 le 08/03/2025 à 12:40

      Faux site internet +fausse livraison.
      Rien recu au 8mars depuis une commande du 26 janvier
      -------------------
      Faux site avec promotions alléchantes aucune livraison en 45 jours.

      Url / Site internet : ceciliachoi.shop
      Pseudonyme utilisé : Cecilia choi

      Date d'expérience : 8 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #830019 le 09/03/2025 à 06:42

      sale of Shelby Brothers perfumes
      -------------------
      I ordered perfume from them, paid with a disposable card, the company that withdrew the money is called UnivaJapan. They wrote that the delivery would be within 15 days. I contacted them by mail, they wrote wait. Twice I received information from my anpost that I need to pay a Customs charges for delivery, but I did not order anything else. The first time it was 7 euros , the second time 27 euros Customs charges, but I did not pay anything.I found this site myself, it is impossible to buy this perfume anywhere, but on this site they were. This is the first time I encountered fraud.

      Url / Site internet : uzhafashion.shop
      Pseudonyme utilisé : uzhafashion.shop

      Date d'expérience : 8 janvier 2025


      Répondre
    • Signalement #830228 le 10/03/2025 à 07:13

      Vente de sac marque polene a -80% sur site internet

      Url / Site internet : maroquinerie.epcmolding.com
      Pseudonyme utilisé : Debby

      Date d'expérience : 8 mars 2025


      Répondre
    • Signalement #830888 le 12/03/2025 à 06:34

      Promotions sur une serie de sacs CABIA
      -------------------
      Sacs commandés le 10/01/2025 , livraison en qques jours, mais jamais recus.
      Donc arnaque....

      Pseudonyme utilisé : Sacs.suvar.org
      Téléphone : 0685596003

      Date d'expérience : 10 janvier 2025

      Répondre
    • Quynhtiti le 22/03/2025 à 13:24

      Pareil
      J'ai commandé des parfums sur un site internet qui ressemblait à celui de Nocibé et reçu un mail de Evelyn@vipehelp.com m'informant que ma commande est en cours de traitement...

      J'ai été débitée de 81 € et je n'al rien reçu

      Répondre
    • Quynhtiti le 22/03/2025 à 13:28

      https://classewipz.scentify.cyou/collections/parfum-femme/products/chanel-gabrielle-chanel-essence?data_from=index_index

      == >¶site internet arnaque
      Vente de parfum soit disant de Nocibé

      A évite

      Répondre
    • Signalement #836652 le 08/04/2025 à 15:56

      Commande d’un sac CABAIA destoskage à moins 80% en première page des recherches Google
      -------------------
      Commande effectuée avec succès. Frais de port plus élevés que le sac lui-même. Arnaque s’élevant à moins de 50€. Une seule réponse donnée quant au suivi de commande. Cela fait plus d’un mois j’attends toujours ma livraison et plus personne ne répond aux messages.

      Pseudonyme utilisé : Lika

      Date d'expérience : 23 février 2025

      Répondre
    • Signalement #839596 le 22/04/2025 à 12:11

      Le vendredi 21 mars à 8h45, à partir d'une annonce google, prix réduits sur les parfums nocibé. J'en commande 2 et 1 tout petit pour 63.65 euros. Je valide le paiement par CB. Désagrément de voir le lendemain, que c'est 71,43 qui ont été débités! Impossible de retrouver un lien et un suivi de commande. Livraison prévue vers le 20 avril! Toujours rien ce 23 avril! Je finis trouver un semblant de lien transporteur chinois où on indique que c'est dans ma boîte aux lettres : Rien de rien!!!!...
      -------------------
      J'essaie d'adresser des mails à diverses adresses interceptées . Aujourd'hui le nom de domaine est introuvable!

      Url / Site internet : google.fr/search?q=debby&sca_esv=51d03556f21677b2&sxsrf=ahtn8zqr_itz9n4h6ab7gijpvaxxbubfaa%3a1742670149727&source=hp&ei=rqnfz8vmkbshkdupoekwaq&iflsig=ackrmukaaaaaz98xvd4tuguw1hp37mwdxm-84
      Pseudonyme utilisé : nocibé

      Date d'expérience : 21 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #841801 le 02/05/2025 à 02:08

      Batterie pour trotinette
      -------------------
      Le vendeur confirmé ma commande par email avec le suivi track718 celui ci m'a donné tout info la batterie a fait le tour de la Chine a été signé reçu par une personne mais jamais reçu en Belgique et le colis on c'est pas où il se trouve tout le monde ne répond plus perdu 60€

      Pseudonyme utilisé : Batterie e sliede

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .