ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
www.autoradios-carplay.com

Date16/01/2025
Url / Site internethttps://www.autoradios-carplay.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite prétendument français
Garantie soit disant des produits
Ils vont répondent rapidement (même la nuit..?) avant l achat. Une fois que vous avez payé, c est silence radio…
Il faut payer en plus les frais de douane pour récupérer le colis (c est une entreprise chinoise qui expédie).
Le Bluetooth ne fonctionne pas, le site ne répond plus.
Commentaire / ExplicationsL entreprise n est pas française
Les produits ne fonctionnent qu à moitié


Date d'expérience : 20 décembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • gabriel le 21/01/2025 à 11:31

      Bonjour, même expérience pour ma part.

      Autoradio acheté en euros sur ce site soit-disant français. Des frais bancaire m'ont été débité pour une conversion hors zone euros. La livraison est indiqué en colissimo et je reçois des frais de douanes à payer de la part de Fedex. Bien évidemment plus aucune réponse de la part de ce site. Cela ressemble à une arnaque, je fais opposition et je signale ce site.

      • jlc le 21/01/2025 à 12:01

        Soi-disant français, avec quels arguments? Pas de mentions légales ce qui en fait un site frauduleux, mais dans les conditions:
        "Ce site est géré par la société Global Invest Electronics CO Ltd flat/rm A 12/F, ZJ 300, 300 Lockhart Road, Wan chai Hong Kong"
        C'est surprenant après avoir lu les conditions, comme il est prudent de le faire sur un site inconnu, de croire encore qu'il puisse être français. C'est juste un site de dropshiping trouvé sur les réseaux sociaux. Quand on achète à l'étranger, hors UE, il est prudent de connaitre les règles douanières. Si vous pensez que c'était une bonne affaire, cherchez ces produits sur les vrais sites chinois fiables et sérieux

      Répondre
    • M13 le 07/02/2025 à 04:21

      Merci pour ce signalement, j'étais sur le point de me faire avoir par ce site frauduleux chinois.

      Date d'expérience : 7 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .