ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
sales5il8b8b643580o@moringaschool.com Direction Nationale des Infractions Routières

Date16/01/2025
Emailsales5il8b8b643580o@moringaschool.com
Pseudonyme utiliséDirection Nationale des Infractions Routières
Contenu de l'arnaque"Régularisation urgente de votre infraction5IL8B8B643580O all
Boîte de réception

lnfractions Routières
13 janv. 2025 22:33 (il y a 10 heures)
À moi

Bonjour,

Nous vous informons qu’un montant de 195,93 € lié à une infraction reste impayé. Si vous ne régularisez pas sous 24 heures, ce montant sera augmenté à 675,00 € et votre dossier sera transmis pour traitement judiciaire.

Accédez à notre portail sécurisé pour effectuer votre paiement :
👉 Accéder au paiement sécurisé

⚠ Rappel : Ce lien est valide uniquement pour les 24 prochaines heures.

Notre service client reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement,
Direction Nationale des Infractions Routières

"
Commentaire / ExplicationsC'est un faux mail ça ne vient pas du site.
Le site envoie par courrier et là le mail d'exp fait clairement bidon !!!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 23/01/2025 à 18:25

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés sales@moringaschool.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées HAUTEMENT frauduleuses / contrefaites / maquillées / déguisées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées au nom de Moringa School Limited, victime d'usurpation d'identité à leur insu basée en République du Kenya :

      [ info@moringaschool.com ]
      [ sales@moringaschool.com ]
      [ sales5il8b8b643580o@moringaschool.com ]
      .../...

      associées à ce site web usurpé https://moringaschool.com servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enreg... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .