ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33666273803 Boulanger

Date16/01/2025
Pseudonyme utiliséBoulanger
Téléphone06 66 27 38 03 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque"Cher(e) Client(e),

Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre paiement sur notre site a été confirmé avec succès.

Votre commande a été validée.

Article : TV 4K SAMSUNG LED -CRYSTAL UHD - UA65CU7000UXLY Montant : 1 789,79 Numero de commande : N° F4102363SD
Nous vous confirmons la livraison est prévue pour le 11 janvier 2025 des articles en stock au prix indiqué sur votre bon de commande en ci-joint.

Si vous rencontrez des difficultés sur votre commande, nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 22h et le Week-ends 24/24 sur le numéro Après-vente téléphone suivant :0️⃣6️⃣6️⃣6️⃣2️⃣7️⃣3️⃣8️⃣0️⃣3️⃣

Nous souhaitons que notre livraison vous donne satisfaction et vous incite à nous passer d’autres commandes pour lesquelles nous restons à votre entière disposition.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées

À très bientôt,
L’équipe"
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un mail de boulanger pour une commande mais je n'ai rien commandé et rien qui apparait sur mon compte.
Je n'ai pas rappelé le numéro c'est en 06 ça ne fait pas pro et ça ne correspond pas au numéro du boulanger proche de chez moi.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #817732 le 20/01/2025 à 11:20

      Nous vous confirmons l’enregistrement de votre commande
      F4102363SD du 20 janvier 2024 et nous vous remercions de votre confiance.
      Vous recevrez prochainement par e-mail des informations pour son suivi.
      Nous vous prions de nous excuser pour ce délai, en espérant que ce retard ne vous occasionnera pas de gêne.
      N° client : 56853896
      commande : N° F4102363SD
      Récapitulatif de commande
      Numéro de commande : N° F4102363SD
      Produit : Téléviseur SAMSUNG OLED 4K série QE55S95BAT - 65 »
      Quantité : 1x...
      -------------------
      Je n'ai pas passé commande de cet article

      Email : boulanger.postmaster@boulanger.agency
      Url / Site internet : boulanger.com

      Répondre
    • steph de ouf le 20/01/2025 à 12:16

      arnaque déjà signalée des dizaines de fois
      un facture d'enseigne connue qu'il faut annuler si on en est pas l'origine
      et évidement on essaiera de vider votre compte

      Répondre
    • jph le 23/01/2025 à 06:28

      Idem. Ce jour recu un email de

      supports-demande@otd.fr


      Répondre
    • Pollix le 24/01/2025 à 03:01

      idem le 23/01

      Répondre
    • Signalement #819386 le 27/01/2025 à 02:50

      Cher(e) Client(e),

      Nous somme ravis de vous informer votre virement SEPA de 1700.00 euros vers la SUISSE été effectué avec succès.

      Détail du virément

      Montant : 1700.00 EUR

      Date d'excution : 25/01/2025

      Réference : 1390870098999

      Motif : Achat de meubles

      Bénéficiaire : Perrin Yann

      Code BIC : UBSWCHZH80A

      Si vous etes pas a l'origine de ce virement veuillez contacter notre service au : 0666273803

      Cordialement
      -------------------
      mail frauduleux, aucun achat vers cette société

      Email : info@boulanger.agency
      Url / Site internet : boulanger.agency
      Pseudonyme utilisé : Perrin Yann

      email content

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .