ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.jonlineshop.vip service@customer-euro.com

Date16/01/2025
Emailservice@customer-euro.com
Pseudonyme utiliséLidl
Url / Site internethttps://www.jonlineshop.vip/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChez .%s, nous aimons chaque passion et intérêt sur Terre, car ils font référence à votre UNICITÉ. Et diffuser exactement cela... est notre vision principale :

vous aider à vous exprimer. Vous soutenir à . .

Puisque nous savons que vous voulez toutes sortes de produits personnalisés, nous vous proposons des fournisseurs et des maisons de production hautement professionnels avec lesquels nous gardons un contact étroit et que nous examinons quotidiennement afin qu'ils répondent à notre processus de sélection intense.

Peu importe où vous êtes, qui vous êtes et ce qui vous passionne, nous voulons être en mesure de vous fournir des produits personnalisés qui vous aident à vous exprimer... pour vous aider à exprimer qui vous êtes vraiment !

C'est pourquoi chez .%s, vous trouverez une collection personnalisée pour chaque profession, passe-temps, sport, passion ou tout ce à quoi vous pourriez penser.

Donc, quoi que vous recherchiez, nous prévoyons de l'avoir là pour vous. Et si ce n'est pas le cas, contactez-nous et faites-le nous savoir, afin que nous puissions négocier ou produire la meilleure offre pour vous en un rien de temps. Nous sommes et aimerions être là pour VOUS toute une vie.

Quoi que vous ayez besoin, c'est ici sur .%s.
Commentaire / ExplicationsFaux site Lidl
L'adresse web n'est déjà pas la bonne, mais les prox sont beaucoup trop bas.
C'est tentant mais site frauduleux sans informations légales et donc les textes sont copiés collés d'autres sites.
A eviter !!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.jonlineshop.vip/
  • article en vente
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #816220 le 14/01/2025 à 07:13

        site imitant à merveille le site de vente par Interner du distributeur LIDL.
        On se fait facilement avoir.
        -------------------
        Je me suis faite avoir et bien que, alertée par une amie, j'ai réagi très vite, le mal était fait.

        Date d'expérience : 14 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .