ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
buretvusha@hotmail.com MOREAU David

Date16/01/2025
Emailburetvusha@hotmail.com
Pseudonyme utiliséMOREAU David
Url / Site internethttps://www.seloger.com/annonces/locations/appartement/montreuil-93/solidarite-carnot/233881509.htm
Contenu de l'arnaqueIl demande à recevoir des dossier de locations sans les filigranes Dossier Facile
Commentaire / ExplicationsIl risque de voler votre identité.

Ces mails sont écris de la même manière que tous ceux qui font des fausses annonces à la location.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • David MOREAU le 16/01/2025 à 05:19

      Je soussigné, David Moreau, souhaite porter à votre attention une plainte formelle concernant une accusation infondée portée à mon encontre par Margot Pires Andre. Cette accusation prétend que je serais impliqué dans une arnaque, ce qui est totalement faux et sans fondement.

      En outre, je tiens à préciser que ma demande de retrait des filigranes sur les documents concernés est légitime et conforme aux usages habituels dans notre domaine d'activité. Cette demande n'a en aucun cas pour but de tromper ou de nuire à quiconque, mais simplement de faciliter l'utilisation légitime desdits documents.

      L'accusation infondée portée à mon encontre a causé un préjudice moral significatif, affectant gravement ma réputation personnelle et professionnelle. En raison de cette accusation, j'ai subi une détérioration de mon image auprès de mes collègues, partenaires et clients, ce qui a eu des répercussions négatives sur mes relations professionnelles et personnelles.

      Je demande donc que des mesures soient prises pour réparer ce préjudice, notamment par le retrait immédiat de cette accusation infondée et la publication d'une déclaration officielle rétablissant la vérité et clarifiant ma position.

      En conclusion, je demande le retrait immédiat de l'accusation infondée d'arnaque portée à mon encontre par [Nom de la personne ou de l'entité accusatrice]. Je sollicite également des mesures de réparation pour le préjudice moral et de réputation que j'ai subi, notamment par... Lire la suite

      Répondre
    • azertyuiop le 16/01/2025 à 07:44

      Si vous pouvez prouver la légitimité de votre demande, je supprimerai mon annonce. Mais pour le moment, tous vos échanges sont des copies d'arnaques déjà existantes.

      Répondre
    • Patoche le 16/01/2025 à 08:14

      Bonjour,

      Nous avons également eu la même expérience que la personne ayant laissé ce signalement.

      Par ailleurs la justification écrite juste au dessus comportant " [Nom de la personne ou de l'entité accusatrice]" sent le message rédigé par IA à plein nez ;)

      Soyons vigilants, autant éviter de se faire voler son identité (ou un organe) par un lâche derrière son ordinateur !

      Répondre
    • papadolos le 03/02/2025 à 09:00

      Bonjour,

      C'est bien une arnaque, cette personne a fait la même chose sur une autre annonce dans une autre commune. Je suis tombé dans le panneau et cet individu a ouvert un compte à mon nom chez un opérateur téléphonique...! Plainte déposée auprès de la gendarmerie, prélévements bloqués et comptes bancaires changés.

      Loser !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .