ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
ticketid-an1ai903527@vako.mcpdev.eu L'équipe ANTAl.

Date16/01/2025
Emailticketid-an1ai903527@vako.mcpdev.eu
Pseudonyme utiliséL'équipe ANTAl.
Contenu de l'arnaqueContravention-ID1098512 pour placement gênant du 12 Janvier 2025

16 Janvier 2024

Chèr(e) destinataire,

Nous tenons à vous notifier qu'une amende de 135,00 euros, émise par l'organisme responsable du traitement automatique des infractions (ANTAl) au niveau national, accuse un retard de règlement.

Nous souhaitons vous avertir qu'un frais supplémentaire de 385,00 euros sera appliqué si le règlement n'est pas effectué dans les 24 heures ouvrables.

Pour faire face à cette problématique, nous vous suggérons de vous rendre sur notre site internet rapidement.

➔ Confirmer mon règlement

Il est essentiel d'expliquer par la suite les mesures que vous comptez prendre pour éviter que la situation ne se produise à nouveau.

Si vous avez tendance à prendre du retard, expliquez par exemple que vous avez fait l'acquisition d'un nouvel outil afin de vous aider à mieux gérer.

Pour garder vos 3 points de permis, il est essentiel de respecter les règlements actuels et de ne pas recevoir de contravention identique dans un délai de 30 jours.

Cordialement,
L'équipe ANTAl.

Détailles : Montant :
Stationnement abusif et gênant. 135.00 EUR

TOTAL (EUR): 135.00 €

email de réponse : ticketid-an1ai903527@vako.mcpdev.eu
Commentaire / ExplicationsArnaque
ne pas cliquer sur
confirmer mon règlement
DANGER

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/01/2025 à 18:10

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @vako.mcpdev.eu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée auprès d'un serveur de messagerie web au nom de VAKO SERVIS s.r.o., victime d'usurpation d'identité à leur insu basé à Bratislava, République slovaque :

        [ ticketid-an1ai903527@vako.mcpdev.eu ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé https://vako.mcpdev.eu/users/login?redirect=%2F servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .