Alertes du moment
Le 3 mars 2025 , j’ai reçu un message suspect par SMS, prétendant provenir de Mondial relay m’indiquant qu’un colis à mon nom ne pouvait pas être livr
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
contactsqb@cijels.de Groupe V INCI-AUTOROUTES | Info-mhe
Date | 16/01/2025 |
---|---|
contactsqb@cijels.de | |
Pseudonyme utilisé | Groupe V INCI-AUTOROUTES | Info-mhe |
Url / Site internet | https://cijels.de Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | SCAMS DIVERS (celui signalé ci-dessus est un des plus récents) ou ESCROQUERIES. 227 scams depuis le 18/9/2023. Ci-dessous, une liste des mails reçus, classés par thème. Je ne donne qu'un ou deux exemples dans chaque cas. Dates au format mois/jour/année. En 2021 ou 2022 il y a eu un flot intarrissable de "mutuelles" en tout genre et d' XtremeChat. --------------------------------- VINCI AUTOROUTES L’Essentiel du Moment 🌺 Obtenez votre Cadeau et profitez de ce début d'Année 🎁 FR-jto Groupe V INCI-AUTOROUTES | Info-mhe contactsqb@cijels.de [moi]@sfr.fr 1/14/2025 LIDL Célébrez Noël avec Lidl – Participez à notre jeu-concours ! Lidl conto@abofif.fr [moi]@sfr.fr 12/22/2024 LEROY-MERLIN C’est prêt, ouvrez vite ! Leroy Merlin equipemarketing@angelfart.com [moi]@sfr.fr 12/23/2024 TOTAL ENERGIE Suivi - Bénéficiez d'un soutien public : jusqu'à 13 500 €uro 100% Sans frais portail Tot alEne rgies REF: NBPO5921 infoabd@portaildar.douabola.de [moi]@sfr.fr 11/22/2024 BANQUE ET CREDIT 🚫 Votre CB est momentanément désactivée. SUPP0RTS0S kchosco@ubp.edu.ar [moi]@sfr.fr 9/09/2024 [C̱etelem info]: Opération nécessaire - Ticket# 8570942136-BRF Services jlvilion.vmariejos@naturalgardening.eu [moi]@sfr.fr 8/02/2024 PAYEMENT FRAUDULEUX EN COURS service@opposition.com [moi]@sfr.fr 8/14/2024 TELEPHONES - OFFRES [Offre spéciale ] profiter d'un lPhone 15 grâce au programme de fidéIٴité. n°HOMEquh RedByS F R - Avantages DGZX-bkv infowdm@dgzx.chefnaha.asia [moi]@sfr.fr 8/09/2024 COMMANDES ET LIVRAISONS Delonghi Magnifica - Expédition en attente !MLN0K9DBVXE Delonghi admin@crunchx.pro RRXlcokc@laposte.net 10/06/2024 POINTS DE FIDELITE [Bon plan] Utilisez les poi nts de fidéٴlité aujourd'hui avant I'expiration demain. Club RedByS F R | ref.dwo Infocjk@clubtah.bavlide.nl [moi]@sfr.fr 8/08/2024 RENOVATION HABITAT Profitez de +15 000€ pour améliorer votre consommation énergétique. Aide.MaPrimeRénov' - France mails.ryqzsvdsf@smtp16.duchlong.de (none) 7/16/2024 MUTUELLE comment la choisir pour être bien protégé ? ! #868046 ! 696807763323725665884706653183278 ! Sante+55.ans.07138580020964.[moi]@creativemoon.space [moi]@sfr.fr 2/08/2024 AROUSING DATES ET XTREME CHAT Ces deux sociétés donnent leur adresse postale et autres coordonnées. AROUSING DATES : LE PIRE ! Situé à Nicosie, Chypre. 15 messages de mai à août 2024. XTREME CHAT : situé à Lublin, Pologne. Messages de XtremeChat: de service@info.xtremechat.com Messages de ArousingDates: de noreply@arousingdates.com Exemples : - ArousingDates lemeplezeyu desires you! 😋 - ArousingDates kiara86 is enchanted by you Evidemment je ne me suis jamais inscrit sur des sites de ce genre. LES SEDUCTRICES VIRTUELLES, probablement des brouteurs africains... mais j'ai parfois des messages en anglais et l'un d'eux est en polonais : Découvre ces courbes sexy, fam ! reminqu.com from@reminqu.com [moi]@sfr.fr 3/21/2024 🔥 Experience the intoxicating allure of my curves as your hands explore every inch! 😍 woilanda.com from@woilanda.com [moi]@sfr.fr 3/18/2024 Hej, mam pomysł. Co powiesz na romantyczną ucieczkę, aby odkryć nowe miejsce trzymając się za ręce? eggenta.com" from@eggenta.com [moi]@sfr.fr 3/15/2024 |
Commentaire / Explications | La même bande est sûrement derrière presque tous ces scams, à part ceux d' XtremeChat et ArousingDates. Dates = mois/jour/année.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .