Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33744305241 Utilise les noms DEFRADE Jérémy et Sabine
Date | 17/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Utilise les noms DEFRADE Jérémy et Sabine |
Téléphone | 07 44 30 52 41 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation a notre adressé E-mail: mrdefrade2025@gmail.com M. Jérémy Daniel DEFRADE Née 03/10/1982 Mme Sabine Laurence DEFRADE Née 26/05/1987 9 chemin des patas 38150 ANJOU A très bientôt |
Commentaire / Explications | Arnaque détectée pour une demande de location dans un logement que nous avons à Carantec (29)
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Gene le 19/01/2025 à 03:55
Bjr. A ce meme No message ci-joint.
: Bonjour
Je souhaite louer deux ou trois semaines entre le mois de Février ou Mars pour des vacances pour deux personnes adultes.
Cordialement
up votedown vote
Gene le 19/01/2025 à 03:58
Je ne réponds pas mais c'est une demande. Pas de nom !
up votedown vote
JMCBISCA le 21/01/2025 à 12:46
Jai été contacté par cette personne
up votedown vote
Jeremy le 23/01/2025 à 04:18
Bonjour, je suis le véritable Defrade Jérémy Mon identité a effectivement été usurpé, j'ai effectué un dépôt de plainte en décembre et dû faire refaire mes papiers d'identité, prenez garde à ces arnaques africaine.Cordialement.
up votedown vote
jlc le 23/01/2025 à 05:10
ce qui prouve bien qu'envoyer des copies de document n'est pas anodin, donc ne doit se faire qu'après vérification sérieuse et en n'hésitant pas à marque en travers l'usage auquel ils sont destinés ou un filigrane spécial
up votedown vote
tetris 13 le 23/01/2025 à 06:23
Bonjour,
Pour faire suite au commentaire de jlc,voici le lien pour "filigraner" vos documents : https://filigrane.beta.gouv.fr/
up votedown vote
JMCBISCA le 23/01/2025 à 06:34
Bonjour Mr Defrade j'ai essayé de vous contacter en appelant 4 de vos voisins trouvés sur les pages blanches mais aucuns ne répondent ...vue la photo de votre carte d'identité et la personne que j'ai eu au téléphone au Maroc je me doutais qu'il y avait un probleme, j' ai meme appelé la gendarmerie . cordialement
up votedown vote
Signalement #819226 le 26/01/2025 à 02:35
Voici la demande sur sms :
Avez vous trois semaines entre le mois de février ou mars à nous louer pour des vacances pour deux. Cdl
-------------------
Au bout du fil un fort accent africain, qui sur ma demande ..ne se souvient plus ou il habite alors qu'il vient de me donner son adresse sur un précédent mail : Restez vigilants, multipliez les échanges par fil, posez des questions.
GARCIA Arnaud Sébastien né le 7/10/77,
GARCIA Emmanuelle Carole née le 5/2/80
16 rue de Guebwiller 67100 STRASBOURG
A très Bientot...
I
Email : famillegarcia2025@gmail.com
Pseudonyme utilisé : garcia arnaud et emmanuelle
up votedown vote
Alexis le 01/02/2025 à 04:34
Même tentative, même teneur des textos ce 31/01/2024. Délais de réponse très longs...
up votedown vote
JMCBISCA le 01/02/2025 à 06:02
Il m'a envoyé la carte d'identité volée de Mr Defrade et voulait me regler par WESTERN UNION la gendarmerie m'a dit oupsss à éviter !!!!!!
up votedown vote
Sandrine le 11/02/2025 à 01:34
également contacte par ce numéro au nom de Garcia Arnaud Sébastien pour une réservation du 1 au 22 mars .
up votedown vote
JMCBISCA le 12/02/2025 à 14:35
GROSSE ARNAQUE !!!