ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33769060347 Coursier

Date17/01/2025
Pseudonyme utiliséCoursier
Url / Site internethttp://creneau-heures.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 69 06 03 47 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-heures.com
Commentaire / ExplicationsEscroquerie au faux colis. Potentiel phishing de données personnelles et bancaires pour la fausse livraison d'un faux colis

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #817043 le 17/01/2025 à 05:08

      "Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-heures.com"
      je n'attends pas de colis .
      -------------------
      je n'attends pas de colis .

      Téléphone : 0766983975

      Répondre
    • Signalement #817057 le 17/01/2025 à 05:45

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite au lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-heures.com
      -------------------
      Arnaque/Phising/Vol de données

      Téléphone : 0766897693

      Répondre
    • nico le 17/01/2025 à 06:06

      pareil avec numéro 0768370582

      Répondre
    • Signalement #817061 le 17/01/2025 à 06:11

      Bonjour, c'est le coursier. Votre paquet ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-heures.com
      -------------------
      Texto reçu alors même que je n'attends AUCUN colis ou paquet

      Téléphone : 7599531283

      Répondre
    • Signalement #817062 le 17/01/2025 à 06:11

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-heures.com
      -------------------
      SMS envoyé pour que l'on appelle ou clique sur le lien frauduleux.

      Téléphone : 0744878030


      Répondre
    • phenixosan le 17/01/2025 à 06:46

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-heures.com

      0749390516

      Répondre
    • Signalement #817111 le 17/01/2025 à 09:08

      Mon colis Mondial Relay ne rentre pas dans ma boîte aux lettres. Je dois aller sur le site créneau-heures.com pour choisir un autre créneau horaire.
      -------------------
      Problème: c’est un tout petit colis qui rentre évidemment; le colis est encore en transit chez Mibdial Relay comme l’indique leur site et n’est pas encore arrivé sur la plate-forme de destination finale,

      Téléphone : 0695706497


      • Lacapuche le 17/01/2025 à 11:15

        " c'est un tout petit colis qui rentre évidemment; le colis est encore en transit chez Mibdial Relay comme l'indique leur site et n'est pas encore arrivé sur la plate-forme de destination finale,"

        Petit Gros où de n'importe quel dimension c'est une arnaque ,c'est fou que les gens ne sachant pas faire une recherche .

      Répondre
    • Signalement #817122 le 17/01/2025 à 09:55

      MMS : Bonjour, c'est votre coursier. Votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-heures.com
      -------------------
      J'étais chez moi et il y a un interphone. Quand j'ai renvoyé un sms en demandant pourquoi il n'avait pas sonné tout simplement, aucune réponse...

      Pseudonyme utilisé : votre coursier
      Téléphone : 0695265357

      Répondre
    • Adrien michel le 17/01/2025 à 11:04

      MMS : Bonjour, c'est votre coursier. Votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-heures.com

      Répondre
    • Signalement #817172 le 17/01/2025 à 15:04

      Message recu pour me dire que le colis ne rentrait pas dans la boite a lettre.
      -------------------
      J ai payé un euro par CB sur le faux site de mondial relay pour organiser le depot du colis dans un relais
      J ai fais opposition a ma CB 7 heyres apres en me rendant compte que c etait une arnaque...

      Pseudonyme utilisé : Mondial relais
      Téléphone : 0782354414

      Date d'expérience : 17 janvier 2025

      Répondre
    • Daniel le 20/01/2025 à 03:06

      Même arnaque avec 0749607344

      Répondre
    • Pseudonyme le 20/01/2025 à 03:33

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com

      Numéro : 07 59 52 08 74

      Répondre
    • Koko le 20/01/2025 à 04:10

      Pareil aujourd'hui 20/01/25
      +33 7 82 42 97 56

      Répondre
    • Franck le 20/01/2025 à 04:22

      Bonjour

      Même message reçu par SMS avec le numéro suivant : +33749582548
      C est bien fichu car cela renvoi sur mondial relais....mais c est une arnaque

      Date d'expérience : 20 janvier 2025

      Répondre
    • Tim* le 20/01/2025 à 07:13

      Bonjour,
      j'ai reçu ce message aujourd'hui

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com

      (le liens me paraît suspect je ne l'est donc pas ouvert !!!) ATTENTION C'EST UNE Nouvelle TECHNIQUE D'ARNAQUE... " n'ouvrez pas les liens et surtout ne donnez pas vos infos perso :(CODE CB/mot de passe divers ..../chèque etc)
      atttion au appel des faux conseillers bancaire !: https://youtu.be/aBGMYPDhvaU?si=6RN-hA-S1q12e0YG

      Répondre
    • Maut le 20/01/2025 à 09:19

      Bonjour,
      J'ai reçu 3 fois en 2024 des courriels de la part de la SCP Saunier-Gauthier que je n'ai pas sollicités et pas davantage ouverts.
      J'en recherche le ou les auteurs de ces courriels que je suppose malveillants et qui de toutes façons constituent une forme de harcèlement.
      Je relie ces courriels que je suppose malveillants à des litiges en cours.
      Quelqu'un aurait-il des raisons de suspecter un cas analogue.
      Si oui, nous pourrions nous rencontrer pour aviser de la suite à donner.

      Cdlt

      • steph de ouf le 20/01/2025 à 10:00

        qu'est ce que vous n'avez pas compris ??
        ce genre de message du colis trop grand qui ne rentre pas dans la boite aux lettres est signalé des dizaines de fois par jour, tout les jours depuis des semaines voir des mois, si pas plus

        envoyé des milliers de fois à des milliers de personnes au hasard c'est tout
        il n'y a pas de litiges
        seul l'espoir pas vain que des gens paient pour rien et se retrouvent avec un abonnement cher et inutile en plus
        parce que si cela fonctionne depuis si longtemps c'est que cela fonctionne bien

      • Michel D le 20/01/2025 à 10:58

        @Maut

        que vient faitre la très célèbre "SCP Saunier-Gauthier" dans un des innombrables signalements consacrés à la très célèbre arnaque du comis qui ne renttre pas dans le boite?

        Regardez plutôt
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22SCP+Saunier-Gauthier%22#search-container

      Répondre
    • RM le 21/01/2025 à 03:57

      Même message que vous : "Bonjour, c'est votre coursier. Votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneauheures.com" transmis depuis le numéro 0759520874
      C'est une arnaque.

      Répondre
    • SPOON le 21/01/2025 à 04:08

      J'ai reçu cematin le même message depuis de numéro 33744941504 et je n'attends pas de colis

      Répondre
    • Braben le 21/01/2025 à 04:41

      Reçu le même message mais je reste très vigilant.

      Répondre
    • Chrystèle le 21/01/2025 à 05:39

      Reçu aujourd'hui le même message. "Bonjour, c'est le coursier. Votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com" transmis depuis le numéro

      0781689475, que j'ai aussi signalé via mon tel.

      Répondre
    • Pierro le 21/01/2025 à 07:46

      Idem pour moi ce matin.
      Même message :
      "Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      "
      Avec le 0745168168

      Date d'expérience : 21 janvier 2025

      Répondre
    • Christine le 21/01/2025 à 09:14

      Voici le sms frauduleux que j'ai reçu

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      tél +33 7 67 64 45 72.

      Répondre
    • Karine le 27/01/2025 à 02:29

      Idem "Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com". Avec plusieurs numéros: 0767833159, 0749706180, 0782498097, 0749370516, 0766530861, 0759564898, 0766944217, 0766925600.
      Je bloque le numéro à chaque fois, mais là je sature...

      Répondre
    • Rolca06 le 19/06/2025 à 11:16

      Le VRAI Mondial relay ne demande jamais de payer en plus .....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .