ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
hitmeuplocalapp@gmail.com +33892058888 TRANSAVIA FRANCE

Date17/01/2025
Emailhitmeuplocalapp@gmail.com
Pseudonyme utiliséTRANSAVIA FRANCE
Téléphone0 892 05 88 88 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueObjet: Vous avez payé €60,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE

PayPal

Vous avez payé €60,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.

Contester le paiement

Numéro de transaction
15167834LX198793E

Date de la transaction
16 Janvier 2025

Marchand
TRANSAVIA FRANCE
noreply@transavia.com
+33 0892058888

Adresse de livraison

Rahma Hassini
8 avenue Boris Vian
93420 Villepinte
France

Sous-total €60,00 EUR
Total €60,00 EUR
Paiement €60,00 EUR
Paiement envoyé à noreply@transavia.com

Vous avez payé TRANSAVIA FRANCE avec
Paiement en 4X €60,00 EUR
divisés en 4 paiements

Des problèmes avec cette transaction ?

Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges.

PayPal

Aide et Contact | Sécurité | Applis

Twitter Instagram Facebook LinkedIn

Merci de ne pas répondre à cet email. Pour nous contacter, cliquez sur Aide et Contact .

Vous ne savez pas pourquoi vous avez reçu cet email ? En savoir plus

Copyright © 1999-2024 PayPal. Tous droits réservés.

PayPal (Europe) S. à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Siège social : 22–24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg RCS Luxembourg B 118 349

PayPal RT001736:fr_FR(fr-FR):1.6.3:76c96a070d88e
Commentaire / ExplicationsMail que j'ai reçu qui est frauduleux. Je n'ai pas utilisé Paypal dernièrement et le contact d'expéditeur n'est pas paypal ni transavia ..

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #807493 le 05/12/2024 à 04:10

      PayPal
      Vous avez payé €660,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.

      Contester le paiement
      Numéro de transaction
      15167834LX198793E

      Date de la transaction
      05 Decembre 2024

      Marchand
      TRANSAVIA FRANCE
      noreply@transavia.com
      +33 0892058888

      Adresse de livraison

      Rahma Hassini
      8 avenue Boris Vian
      93420 Villepinte
      France

      Sous-total €660,00 EUR
      Total €660,00 EUR
      Paiement €660,00 EUR
      Paiement envoyé à noreply@transavia.com
      Vous avez payé TRANSAVIA FRANCE avec
      Paiement en 4X €660,00 EUR
      divisés en 4 ...
      -------------------
      verifié sur paypal

      Email : hris-no-reply@cpsu.edu.ph

      Répondre
    • Signalement #823448 le 11/02/2025 à 07:11

      Vous avez payé €660,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE
      Contester le paiement
      N°de transaction
      15167834LX198E
      Adresse de livraison
      Rahma Hassini (comme les autres plainte)
      -------------------
      J'ai recu ce message comme d'autres mais je n'appelle jamais. Je n'ai pas de compte chez PayPal
      Merci de nous aider.

      Email : support@chargezone.co
      Pseudonyme utilisé : Service-ppl

      Répondre
    • Signalement #842586 le 05/05/2025 à 14:11

      Vous avez payé 60€ à Transavia france
      -------------------
      Suspicion d'arnatque

      Email : noreply@transavia.com
      Pseudonyme utilisé : Rhama hassani

      Répondre
    • pratikj le 05/05/2025 à 14:47

      L'arnaque est tellement évidente.
      "Contester le paiement"
      Vous achetez quelque chose, vous recevez une confirmation de commande, mais jamais un lien pour l'annuler.
      Mais les arnaqueurs ne connaissent que votre adresse mail, alors pour vous piquer de l'argent, il faut bien vous le demander (via un site quelconque ou l'on vous demandera les coordonnées de votre carte bancaire pour annuler la transaction fictive)

      Répondre
    • Paulette CHELFI le 07/05/2025 à 07:34

      Je n'ai aucune suite et dans ces cas je surveille ma banque n'allant pas sur les sites je n'ai jamais eu de prélèvement indu

      Répondre
    • Signalement #843683 le 10/05/2025 à 05:18

      FacturePayPal

      Vous avez payé €60,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.

      Contester le paiement
      Numéro de transaction
      15167834LX198793E

      Date de la transaction
      10 Mai 2025

      Marchand
      TRANSAVIA FRANCE
      noreply@transavia.com
      +33 0892058888

      Adresse de livraison

      Rahma Hassini
      8 avenue Boris Vian
      93420 Villepinte
      France

      Sous-total €60,00 EUR
      Total €60,00 EUR
      Paiement €60,00 EUR
      Paiement envoyé à noreply@transavia.com
      Vous avez payé TRANSAVI...
      -------------------
      Reçu ce matin. Arnaque évidente. Il suffit de contrôler la dernière activité de son compte Paypal.

      Email : noreply@transavia.com

      Répondre
    • Signalement #843892 le 11/05/2025 à 12:41

      Paypal . Vous avez payé 60.00 EUR à TRANSAVIA FRANCE N° de transaction 15167834LX198793E le 11 mai 2025. Marchand TRANSAVIA FRANCE noreply@transavia.com Adresse de livraison Rahma Hassini 8 avenue Boris Vian 93420 Villepinte
      -------------------
      Je ne paye jamais par Paypal. Je n'ai jamais eu aucun contact ou réservation avec Transavia France

      Email : nahwfthhwugadzucydzepjeapzurolsjzhsgvussw@yurangpay.com
      Pseudonyme utilisé : Services_achats


      Répondre
    • Signalement #845427 le 19/05/2025 à 03:21

      PayPal
      Vous avez payé €60,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.

      Contester le paiement
      Numéro de transaction
      15167834LX198793E

      Date de la transaction
      19 Mai 2025

      Marchand
      TRANSAVIA FRANCE
      noreply@transavia.com
      +33 0892058888

      Adresse de livraison

      Rahma Hassini
      8 avenue Boris Vian
      93420 Villepinte
      France

      Sous-total €60,00 EUR
      Total €60,00 EUR
      Paiement €60,00 EUR
      Paiement envoyé à noreply@transavia.com
      Vous avez payé TRANSAVIA FRANCE avec
      Paiement en 4X €60,00 EUR
      divisés en 4 paiements
      ...
      -------------------
      Reçu ce matin cette demande non concernée. Je pense que c'est une fraude.

      Email : info@mydigitalchef.com
      Pseudonyme utilisé : Rahma Hassini 8 avenue Boris Vian 93420 Villepinte France

      Répondre
    • Signalement #845513 le 19/05/2025 à 09:46

      faux mail de "paypal"
      -------------------
      me disant que j'ai effectué une transaction via paypal de 60 euros en 4 paiements au profit de Transavia.
      je n'ai jamais fait ce genre de transaction. pas de trace sur mon compte paypal de cette transaction. je n'ai pas contesté le paiement sur le mail.
      je détruit le mail.

      Email : info@mydifitalchef.com
      Pseudonyme utilisé : rahma hassini


      Répondre
    • Signalement #845589 le 19/05/2025 à 14:32

      J'ai reçu un facture de 60 euros en 4 fois de la part de PayPal pour 4 billet de transavia France sauf que je n'est jamais acheter cela .
      -------------------
      Je vérifie mon relevé bancaire .

      Email : info@mydigitalchef.com
      Pseudonyme utilisé : Rahma Hassini


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .