ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
beuloisparis.com beuloisparis@gmail.com

Date17/01/2025
Emailbeuloisparis@gmail.com
Pseudonyme utiliséBeulois Paris
Url / Site internethttps://beuloisparis.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueTom et Adam, deux amis d'enfance lyonnais de 23 ans, partagent depuis toujours une passion commune pour la mode. Au cours de leurs études de commerce, ils ont découvert que les vêtements tendance étaient souvent inabordables pour les jeunes : soit trop chers, soit de mauvaise qualité. En janvier 2024, ils décident de prendre les choses en main et de créer leur propre marque, Beulois Paris. Votre mission ? Proposer des vêtements stylés, accessibles et durables.

Frustrés par les détaillants à bas prix comme Shein qui s'appuient sur des matériaux non durables ou par les grandes marques souvent inabordables, Tom et Adam se lancent dans une véritable aventure. Ils se souviennent encore de leurs débuts : des recherches interminables pour trouver un atelier qui pourrait respecter leur vision. Une anecdote me vient à l’esprit : un fournisseur leur avait fourni des échantillons avec des coutures bâclées et des tissus qui rétrécissaient au premier lavage. «C'était frustrant, mais cela nous a motivé à trouver des solutions encore meilleures», explique Karim.

Après des mois de persévérance, ils ont finalement travaillé avec un atelier qui partageait leurs standards de qualité. En mai 2024, Beulois Paris lancera une première collection de sweat-shirts et pantalons de survêtement minimalistes conçus pour durer tout en restant abordables. Leur philosophie est simple : permettre à chacun de s'habiller avec style sans casser son budget.

Tom et Adam tiennent à remercier tous ceux qui les soutiennent dans cette aventure. Grâce à vous, Beulois Paris continue de grandir chaque jour.

Merci pour votre confiance,
Commentaire / ExplicationsSite de drop. Il n'y a que 4 articles mis en vente sur le site. Les conditions de vente sont présentes mais pas les mentions légales.
Pas de société identifiée sur le site, pas de siren, pas d'adresse ni de numéro de téléphone.
Pas d'informations supplémentaires sur les CGV.
Des avis négatifs de non livraison sur le net.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://beuloisparis.com/
  • articles en vente
  • page cgv
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #829865 le 08/03/2025 à 04:03

        Site frauduleux.
        -------------------
        Jai commandé une veste zippée à capuche noire pour mon fils à 50€
        Jai recu au bout de plus dun mois un pull a col rond avec des inscriptions.

        Date d'expérience : 24 janvier 2025

        Ce que j'ai commandé
        Ce que j'ai reçu

        Répondre
      • Curtis le 17/03/2025 à 06:48

        ARNAQUE!!!!
        Je n'ai pas reçu les bons articles et impossible de se faire rembourser ou d'obtenir un échange.

        Répondre
      • Mathilde le 20/03/2025 à 03:34

        ATTENTION ! encaisse et n envoie rien !

        pas de contact posssible .

        ARNAQUE !

        Date d'expérience : 20 mars 2025

        Répondre
      • olivia le 27/03/2025 à 06:30

        SITE FRAUDULEUX ! J'ai payé et rien reçu...quand je contacte Beulois ils me disent que ce n'est pas leur responsabilité et que je dois introduire une plainte chez mon bureau de poste local !

        Répondre
      • steph de ouf le 27/03/2025 à 07:49

        C'est pour cela que l'on répète depuis des années

        AVANT de commander on vérifie

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

        Répondre
      • anonyme le 07/04/2025 à 06:11

        Des arnaqueurs jusqu'au bout vous vendent des habits de dropshipping de qualité merdique et quand tu demandes un remboursement ou un changement la livraison est à tes frais mdr VOLEURS fuyez

        Date d'expérience : 7 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #837252 le 11/04/2025 à 08:17

        Le site beuloisparis.com prétend vendre des vêtements streetwear “originaux” fabriqués par eux-mêmes, mais en réalité, il vend des copies de marques indépendantes. Les produits sont importés de Chine, à bas prix (~10 €), et sont présentés comme des créations françaises. Les délais de livraison annoncés sont de 1 semaine, mais en réalité, ils prennent jusqu’à 1 mois pour arriver.

        La publicité est trompeuse, et le site induit les consommateurs en erreur en faisant croire que les produits sont fai...
        -------------------
        NE PAS ACHETER

        Pseudonyme utilisé : beulois paris


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .