Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Viebelli
Date | 17/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Viebelli |
Contenu de l'arnaque | Materiel pilates |
Commentaire / Explications | Le site est clôturé au bout de 15 jours livraison non recu
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
khedidja le 22/01/2025 à 05:47
Bonjour
Je suis concernéé effectivement j'ai payé et jamais recu, le site n'est plus accessible
Date d'expérience : 5 janvier 2025
up votedown vote
Justine le 22/01/2025 à 11:47
J'ai également été prise pour une pigeonne. D'habitude je fais attention mais pas cette fois. J'ai également payé mais je n'ai jamais reçu la commande..
up votedown vote
Marina le 22/01/2025 à 15:18
Bienvenu au club , c'est dégueulasse. J'ai tenter d'envoyer un mail , mm l'adresse mail est "inaccessible" 54€ parti en fumée j'espère quil n'y aura pas de prélèvement louche sur mon compte après m'être fais couiller en beauté 🤦🏾♀️
Date d'expérience : 22 janvier 2025
up votedown vote
Valérie le 23/01/2025 à 03:55
Bonjour
J ai commander et j ai payer et je ne peut plus me connecter .Toujours en attente de ma commande.
Que des voleurs.
up votedown vote
jlc le 23/01/2025 à 04:34
oui comme de très nombreux sites que l'on trouve sur les réseaux sociaux, rengaine que nous répétons sur tous les tons depuis des années
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Sylvie le 25/01/2025 à 02:44
Bonjour, jai commandé, jai payé le 3 janvier et commande non reçue....site inaccessible
Date d'expérience : 25 janvier 2025
up votedown vote
steph de ouf le 25/01/2025 à 03:19
C'est pour cela que l'on répète depuis des années
AVANT de commander on vérifie
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
on vérifie siren, siret, tva
des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite