Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Aucun
Date | 17/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Aucun |
Contenu de l'arnaque | Confirmation de paiement Boutique Imprimerie Nationale 30/12/24 separation Bonjour, Votre transaction a été acceptée et enregistrée. Vous trouverez ci-dessous les informations relatives à votre paiement. Cordialement, l'équipe Imprimerie Nationale PAIEMENT SECURISE INTERNET Chez le commerçant : Imprimerie Nationale Identifiant commerçant : 201000006010001 Effectué le : 30/12/24 à 20:41 Numéro de transaction : 25365743763854 Numéro d'autorisation : 547791 Montant : 3,77 € Votre moyen de paiement : CB Votre numéro de carte : 5137##########27 Etat de la transaction : Acceptée TICKET A CONSERVER |
Commentaire / Explications | Bonjour J ai commandé ma vignette critair sur le site https://www.certificat-air.gouv.fr/ et j ai reçu une confirmation mais je n ai toujours pas reçu celle ci je pense que c est une arnaque
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Djoz33 le 17/01/2025 à 15:34
je ne pense pas
C'est le site officiel de délivrance des vignettes critair
https://www.certificat-air.gouv.fr/
up votedown vote
Jp le 18/01/2025 à 03:00
Oui je. Sais mais j ai toujours rien reçu
Date d'expérience : 19 janvier 2025
up votedown vote
jlc le 19/01/2025 à 04:49
Si c'est bien sur le site officiel aucune difficulté à vérifier et faire une réclamation
https://www.certificat-air.gouv.fr/suivi-commande
up votedown vote
Jp le 19/01/2025 à 06:14
C est un truc payant ton liens après quelques minutes 🤦♂️
up votedown vote
Djoz33 le 19/01/2025 à 07:08
Avez vous renseigné ?
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 19/01/2025 à 07:53
Certainement pas payant pour un suivi de commande sur ce site, sauf à ne pas suivre la procédure, ou faute de dossier dériver vers une nouvelle commande, ce qui pourrait être le cas si la commande initiale n'a effectivement pas été faite sur le site officiel mais sur un autre site se faisant passer pour. Vous aurez peut-être remarqué le SI du début de ma réponse précédente. Nous sommes quand même deux habitués à affirmer que c'est bien le site officiel et nous savons aussi que de très nombreux sites, sponsorisés par google, sévissent sur le net utilisant des méthodes souvent trompeuses
up votedown vote
Djoz33 le 19/01/2025 à 07:13
tentez le formulaire de contact
https://www.certificat-air.gouv.fr/contact