ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
support@viebelli.com Vibelli

Date17/01/2025
Emailsupport@viebelli.com
Pseudonyme utiliséVibelli
Contenu de l'arnaqueVente d'un appareil de Pilate à 53,90€
...
Commentaire / ExplicationsSite indisponible, commande non reçue, fausse adresse e-mail. Le site n'est plus disponible, aucun moyen de les contacter ... Paiement par carte bancaire


Date d'expérience : 17 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #817313 le 18/01/2025 à 09:36

      Vente d'un appareil de Pilate - Reform violet à 53,99€
      mais jamais reçu
      -------------------
      le Site est indisponible, commande non reçue, fausse adresse e-mail.
      Le site et l'adresse mail ne sont plus disponible, aucun moyen de les contacter ... Paiement par carte bancaire

      Url / Site internet : viebelli.com
      Pseudonyme utilisé : Viebelli

      Date d'expérience : 2 janvier 2025

      • Lacapuche le 18/01/2025 à 11:36

        Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.

        Impossible de se connecter au serveur à l'adresse viebelli.com.

        Si l'adresse saisie était correcte, vous pouvez :

        Réessayer plus tard

        Veuillez vérifier votre connexion réseau

        Vérifier que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web (votre connexion pourrait être effective, mais protégée par un pare-feu)

        C'est un peu normal non ?

        Site sans mentions légales .

      Répondre
    • jlc le 18/01/2025 à 12:02

      site créé le 15/12/2024 enregistré en France et déjà fermé, ça devait être quelque chose de sérieux! sans doute trouvé comme beaucoup d'autres sur les réseaux sociaux? Si il a été fermé par les autorités n'ayez crainte il réapparaitra sous un autre nom avant peu si ce n'est déjà fait.

      Répondre
    • Signalement #817543 le 19/01/2025 à 23:43

      Vend un appareil de fitnesse
      -------------------
      Preuve de lachat pas mail, plus 10 jours apres le site n'est plus d'actualité. On ne le retrouve sur aucun raiseau sociaux.

      Url / Site internet : viebelli.com
      Pseudonyme utilisé : VIEBELLI

      Date d'expérience : 8 janvier 2025


      Répondre
    • Signalement #817611 le 20/01/2025 à 04:42

      ReformX - Pilates Reformer × 1
      Noir
      -------------------
      Produit commandé le 27 décembre 2024 mais jamais reçu.
      Le site a disparu, impossible d’obtenir un remboursement

      Url / Site internet : viebelli.com
      Pseudonyme utilisé : Viebelli

      Mail de la commande
      Prélèvement bancaire
      Site viebelli

      Répondre
    • Signalement #817641 le 20/01/2025 à 06:07

      Vente d'un appareil de musculation
      -------------------
      Site indisponible, commande non reçue, fausse adresse e-mail. Le site n'est plus disponible, aucun moyen de les contacter ... Paiement par carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : viebelli

      Date d'expérience : 31 décembre 2024

      Répondre
    • A.M le 21/01/2025 à 01:25

      Achat du reformX violet pilates reformer....Colis toujours en cours de livraison mais à mon avis je ne l'aurais jamais ! 54€ payé par CB....impossible de se connecter au site internet !!! Dégoûtée de m'être fait bernée 🤬🤬🤬 pub vue sur Instagram et bizarrement je n'ai plus jamais vu cette publicité après mon achat !!!!

      Répondre
    • Signalement #817923 le 21/01/2025 à 06:07

      REFORMX pilates reformer x1 violet
      -------------------
      Je veux qu'on rembourse 53.99euros

      Url / Site internet : viebelli.com
      Pseudonyme utilisé : viebelli

      Répondre
    • Tiphany le 21/01/2025 à 13:07

      Produit commandé le 2 janvier. Achat débité par carte bancaire mais article jamais reçu. Site et adresse mail inaccessibles 😡😡

      Date d'expérience : 2 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #818095 le 21/01/2025 à 18:03

      Appareils de sports
      -------------------
      J'ai commander et le site de marche plus jai pas de nouvelle de ma commande jai voulu envoyé un mail pour pouvoir avoir un numero de suivi mes meme le mail ne s'envoie pas je nes pas d'argent jai un bebe a nourrire c'était pour me changé les idee inpeu ce petit appareil de sport je suis tellement dégoûté

      Url / Site internet : viebelli.com
      Pseudonyme utilisé : Viebelli

      Date d'expérience : 22 janvier 2025


      Répondre
    • Tiffaine le 22/01/2025 à 08:20

      Bonjour

      commande jamais reçu, commande passé le 13 janvier.
      mail invalide, remboursement impossible

      Date d'expérience : 13 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #821255 le 03/02/2025 à 04:14

      J'ai passé commande pour un module ReformX - Pilates Reformer
      -------------------
      J'ai passé commande le 13/01/25, j'ai reçu un mail de confirmation de commande. Le délai de livraison annoncé était de 5 jours. Nous sommes le 03/02/25 et toujours aucune commande livrée.
      J'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée dans leur mail et cela m'a indiqué que l'adresse était introuvable !

      Date d'expérience : 13 janvier 2025

      Répondre
    • Commande #2272 le 05/02/2025 à 10:22

      J'ai passé commande pour un module ReformX - Pilates Reformer
      -------------------
      J'ai passé commande le 13/01/25, j'ai reçu un mail de confirmation de commande. Le délai de livraison annoncé était de 5 jours. Nous sommes le 05/02/25 et toujours aucune commande livrée.
      J'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée et cela m'a indiqué que l'adresse était introuvable !
      possibilité de remboursement suite à l'arnaque ?

      Merci

      Date d'expérience : 5 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .