ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gamer-spot.com contact@gamer-spot.com

Date17/01/2025
Emailcontact@gamer-spot.com
Url / Site internethttps://gamer-spot.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMatériel informatique, les fraudeurs ne livrent jamais, utilisent des faux sites de paiement en ligne, changent de site au bout d'un mois (anciennement gamer-district.com)
Commentaire / ExplicationsAttention, ce site est une ARNAQUE, vous serez débité mais jamais livré !


Date d'expérience : 17 décembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #817819 le 21/01/2025 à 01:06

      Vente de Playstation 5
      -------------------
      J'ai effectué une commande le 1 janvier pour une playstation 5 avec une livraison en express sous 1 à 2 jours.
      Je n'ai pas eu de commande. J'ai donc envoyé plusieurs e-mail.

      J'ai reçu le 6 janvier un mail me disant qu'à cause des grèves des transporteurs ils n'ont pas pu me livrer, ils ont donc procédé à un remboursement sous 14 jours ouvrés maximum. Je n'ai pas de remboursement. J'ai renvoyé un email mais il n'est plus valide et le site n'est plus accessible.

      Pseudonyme utilisé : Gamer-spot.com


      Répondre
    • Mehafdia imade-ddine le 31/01/2025 à 09:11

      Bonjour, ça fait un mois j'ai pas reçu ma commande ni un remboursement chaque fois il m'a envoyé un mail on est dans le problème on est désolé on est dans le problème il est jamais me rembourse l'argent

      Répondre
    • jlc le 31/01/2025 à 10:01

      Une simple vérification des mentions légales sur leur site:
      Gamer Spot SASU société inconnue au registre du commerce
      Le numéro SIREN "903 567 890" est invalide
      donc site frauduleux
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Signalement #821131 le 02/02/2025 à 10:09

      Site internet frauduleux
      -------------------
      C'est un site internet qui prétend vendre des PS5 sous promotion à des prix avantageux

      Répondre
    • Signalement #822006 le 05/02/2025 à 10:37

      j ai commander une console
      je lai jamais reçu
      -------------------
      ne veule pas rembourser

      Pseudonyme utilisé : gamerspot

      Répondre
    • Signalement #822202 le 06/02/2025 à 01:58

      Achat de colis jamais arriver
      -------------------
      J ai acheter une ps5 sur ce site le colis n est jamais arriver et il ne repondent pas aux mails de plus ils utilisent ma carte de credit pour des achats

      Url / Site internet : gamespot.fr
      Pseudonyme utilisé : Gamespot

      Date d'expérience : 6 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .