ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
no-reply@cdac.in Antai

Date18/01/2025
Emailno-reply@cdac.in
Pseudonyme utiliséAntai
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,

Nous vous informons que le montant initial de 135,00 €, lié à une infraction constatée par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste en attente de règlement malgré nos précédents rappels. En raison du dépassement du délai imparti, le montant exigible s’élève désormais à 293,43 €.

Pour éviter toute pénalité supplémentaire, nous vous encourageons à régulariser votre situation avant le 19 janvier 2024. Passé ce délai, le montant sera automatiquement révisé à 675,99 €, conformément aux dispositions légales.

Pour effectuer votre règlement en toute sécurité, veuillez cliquer sur le lien suivant :

[Accéder à votre espace de paiement]

Veuillez noter que cette infraction entraînera également un retrait de trois points sur votre permis de conduire.

Pour toute question ou besoin d’assistance, notre service clientèle est à votre disposition pour vous accompagner.

Dans l’attente de la régularisation de votre situation, nous vous adressons, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

L’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ C-DAC is on Social-Media too. Kindly follow us at:
Facebook: https://www.facebook.com/CDACINDIA & Twitter: @cdacindia ]

This e-mail is for the sole use of the intended recipient(s) and may
contain confidential and privileged information. If you are not the
intended recipient, please contact the sender by reply e-mail and destroy
all copies and the original message. Any unauthorized review, use,
disclosure, dissemination, forwarding, printing or copying of this email
is strictly prohibited and appropriate legal action will be taken.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Commentaire / ExplicationsJe n'ai reçu aucune amende au paravent je m'inquiète

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 17/01/2025 à 18:30

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @cdac.in, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées HAUTEMENT frauduleuses voire usurpées (dans certains cas) et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées à l'enregistrement auprès d'un serveur de messagerie web au nom du Centre for Development of Advanced Computing - C-DAC, victime d'usurpation d'identité à leur insu basé à Pune en Inde :

      [ amed@cdac.in ]
      [ no-reply@cdac.in ]
      [ senderycu@cdac.in ]
      [ webmaster@cdac.in ]
      [ org111107908813770@cdac.in ]
      [ nodetrr525568551475532@cdac.in ]
      [ servicean451519082633511@cdac.in ]
      .../...

      associées à ce site web usurpé https://cdac.in servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un se... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .