ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
oa0434711@gmail.com société générale

Date18/01/2025
Emailoa0434711@gmail.com
Pseudonyme utilisésociété générale
Contenu de l'arnaqueConcernant votre numéro mobile
Aujourd'hui, à 04:40 (il y a 4 heures)
21Ko
Assurer un Suivi
I
De : Info
A : anne.lhelgouach@sfr.fr

INFORMATIONS IMPORTANTES : VOTRE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE DEVIENT ESSENTIEL



Cher Client,

À partir du 15 février 2025, de nouvelles réglementations concernant les paiements en ligne en Europe entreront en vigueur, conformément à la directive européenne PSD2.

Nous vous rappelons de fournir votre numéro de téléphone portable si cela n'a pas encore été fait. Cette information est essentielle pour accéder à votre profil client, utiliser l'application ou le site, et gérer vos opérations en ligne.

La déclaration du numéro mobile doit être faite
au plus tard le 31 janvier 2024.

En savoir plus

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

CONTACT ET ASSISTANCE

Sur le site Internet: Sur votre espace connecté, rubrique « Nous contacter »
Sur l’application mobile: Menu « Profil », rubrique « Contacts »
Par téléphone: 3933 (communication non surtaxée facturée selon votre contrat opérateur)

Siège Social : 29 boulevard Haussmann, Paris, 75009
Commentaire / Explicationspas cliente
je n'ai ni répondu ni cliqué
bloqué

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #818417 le 23/01/2025 à 03:24

      INFORMATIONS IMPORTANTES : VOTRE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE DEVIENT ESSENTIEL

      Cher Client,

      À partir du 15 février 2025, de nouvelles réglementations concernant les paiements en ligne en Europe entreront en vigueur, conformément à la directive européenne PSD2.

      Nous vous rappelons de fournir votre numéro de téléphone portable si cela n'a pas encore été fait. Cette information est essentielle pour accéder à votre profil client, utiliser l'application ou le site, et gérer vos opérations en ligne.

      L...
      -------------------
      pas utilisé

      Pseudonyme utilisé : Info

      Répondre
    • saona33 le 26/01/2025 à 08:15

      idem avec comme mail : Info

      hongtimyg049@gmail.com
      lien sous commentaires
      https://click.convertkit-mail2.com/qdu3r9gv67idf33delhlh8l5rdkkb4/g3hnh5h32q7x2gur/aHR0cHM6Ly90aW55dXJsLmNvbS95NTZzdDdlOA==


      Répondre
    • saona33 le 26/01/2025 à 08:20

      Cher Client,

      À partir du 31 janvier 2025, de nouvelles réglementations concernant les paiements en ligne en Europe entreront en vigueur, conformément à la directive européenne PSD2.

      Nous vous rappelons de fournir votre numéro de téléphone portable si cela n'a pas encore été fait. Cette information est essentielle pour accéder à votre profil client, utiliser l'application ou le site, et gérer vos opérations en ligne.

      La déclaration du numéro mobile doit être faite

      au plus tard le 31 janvier 2024.
      En savoir plus

      Pour toute autre question ou besoin, nous restons à votre disposition.

      j'aime faire avant le 31 janvier 2024 il serait temps

      lien mail Info

      Répondre
    • jlc le 26/01/2025 à 08:41

      la dernière mouture de cette directive date à ma connaissance de 2018! Oui votre banque peut avoir besoin que votre numéro de téléphone soit enregistré, mais cela ne se fait pas sur un lien bidon, uniquement en vous connectant à votre espace client habituel, le reste c'est arnaque & co
      depuis quand la Société Générale utilise t-elle des adresse gmail? la ficelle est un peu grosse!
      oa0434711@gmail.com, hongtimyg049@gmail.com
      Je ne doute pas un instant que le numéro de téléphone se soit pas l'objet principal, ils demande très certainement de renseigner vos identifiants de connexion à votre espace client, ce qu'aucune banque ne vous demandera jamais en dehors de l'interface de connexion habituelle

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .