ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33773305449 Sabina

Date18/01/2025
Pseudonyme utiliséSabina
Url / Site internetwww.kiabi-mall.vip
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 73 30 54 49 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDébut Janvier je suis sur Instagram et je vois une annonce pour travaillé avec SHEIN et AMAZON en ligne. Je clique sur le lien de l'annonce et je me retrouve sur WhatsApp avec Lisa et Sabina qui m'explique comment travaillé sur une plateforme de KIABI qui soit disant serait un partenaire de plusieurs autre plateforme : SHAIN, AMAZON, EBAY etc.... Le travail consiste à mettre des bons commentaires sur des articles en ligne pour remonté leur note sur les plateforme et pouvoir mieux les vendre.
Commentaire / ExplicationsPendant la formation j'ai du acheté des USDT sur KUCOIN pour continuer à travaillé. Mon travail consister à faire 38 commentaires et à la fin je devais avoir mon salaire. J'ai du acheté en tout environ 1600€ de USDT pour pouvoir validé mon travail que j'ai n'a pas pu finir car il me demander trop d'argent pour finir ce travail. J'ai du arrêter et j'ai compris l'arnaque car je ne serai jamais payé


Date d'expérience : 3 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Tâche à effectuer
  • Plateforme kiabi-mall
  • Pub emploi sur instagram
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #818612 le 23/01/2025 à 13:12

        Groupe de personnes proposant des traitements de taches par chargement de crypto-monnaies puis ils disparaissent.
        Leur réseau fait sa publicité sur tiktok.
        Puis le lien vous ramène sur WhatsApp.
        Même système que tiktok shop qui heureusement à été bannit
        -------------------
        Ils sont très organisé et fait tout pour vous soutirer de l'argent. Il vous miroite des gains que vous ne verrez jamais.
        Attention
        Site à bannir pour le bien de la population

        Pseudonyme utilisé : SHEIN ET KIABI- MALL
        Téléphone : 0773268429

        Date d'expérience : 22 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #818620 le 23/01/2025 à 13:39

        Groupe de personnes proposant des traitements de taches par chargement de crypto-monnaies puis ils disparaissent.
        Leur réseau fait sa publicité sur tiktok.
        Puis le lien vous ramène sur WhatsApp.
        Même système que tiktok shop qui heureusement à été bannit
        -------------------
        Ils sont très organisé et fait tout pour vous soutirer de l'argent. Il vous miroite des gains que vous ne verrez jamais.
        Attention
        Site à bannir pour le bien de la population
        Quand je les ai fait savoir que je connais la technique d'arnaque, elle a commencé à s'emporté

        Pseudonyme utilisé : Félicie
        Téléphone : 0773268429


        Répondre
      • Tazzy46 le 23/01/2025 à 14:00

        Moi aussi je me suis fait avoir comme une bleue. J'ai perdu 1600€ et j'ai donc porté plainte. Ils sont très fort pour nous pousser à finir les tâches. Moi je le suis arrêter à 37/38 voir mon commentaire plus haut. J'espère que vous avez pas trop perdu d'argent vous ? Bon courage

        Date d'expérience : 3 janvier 2025

        • Mayana le 23/01/2025 à 14:23

          Malheureusement rien ne va se passer même en portant plainte. Moi j'ai été victime de tiktok shop. Du coup je suis engagée. Je connais un peu leur façon de faire et je les dénonce. En espérant que leur site sera bloqué et éviter qu'il fasse plus de victimes.

        Répondre
      • jlc le 24/01/2025 à 04:48

        il suffisait pourtant de chercher un peu sur le net avant de se lancer, deux mots simples "taches arnaque" et les résultats ne laissent aucun doute sur le système utilisé. Vérifier avant permet d'éviter les arnaques et, mieux encore, de les faire disparaitre faute de clients

        • Mayana le 25/01/2025 à 04:22

          J'ai fait des recherches avant de m'engager mais je n'ai trouvé rien de signaler

        • jlc le 25/01/2025 à 07:34

          Il ne faut pas se focaliser sur la seule chose que l'on a sous le nez, un nom, un pseudo, un site, mais essayer de comprendre ce qui est proposé et faire une recherche plus générale en utilisant les éléments disponibles auquel il est préférable d'adjoindre arnaque pour cibler les résultats.
          je prends dans le signalement "travail consiste à mettre des bons commentaires sur des articles en ligne" j'obtiens des résultats mais rien de probant, j'y ajoute "arnaque" et tout change, le premier résultat conduit sur une arnaque identique signalée ici. une recherche avec "tiktok shop arnaque" même chose. https://www.signal-arnaques.com/scam/view/766884

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .