Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
+4915510398106 Talent Loom Pro
Date | 18/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Talent Loom Pro |
Url / Site internet | https://www.thefarfetch-data.top/#/pages/public/register?invite_code=426849 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +49 15510 398106 (ou 004915510398106) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | envoyé un lien suspect : https://www.thefarfetch-data.top/ Elle m’a demandé : 1. De m’inscrire sur ce site avec un code d’invitation. 2. De créer un “Withdrawal Password” (mot de passe pour les retraits). 3. D’envoyer une capture d’écran de la page d’accueil après l’inscription. 4. Promesse d’une récompense de 10 USDT une fois l’inscription effectuée. Le site n’est pas affilié à une entreprise légitime (comme Farfetch) et semble conçu pour collecter des données personnelles ou financières. |
Commentaire / Explications | J’ai cliqué sur le lien par curiosité, mais je ne me suis pas inscrite et n’ai fourni aucune information. Cependant, le site et les instructions reçues via WhatsApp présentent tous les signes d’une tentative de phishing ou d’escroquerie. L’objectif semble être de soutirer des données personnelles ou bancaires en échange d’une “récompense” fictive. Je souhaite signaler cela pour éviter que d’autres personnes tombent dans ce piège. Informations complémentaires : • Numéro de contact frauduleux : +49 15510 398106 • Lien suspect : https://www.thefarfetch-data.top/ • Nom utilisé : TalentLoomPro
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Rf le 19/01/2025 à 16:28
Bonjour,
J'ai malheureusement été victime de cette arnaque et je ne sais pas comment récupéré mon argent !
Date d'expérience : 28 décembre 2024
up votedown vote
Franky Fenton le 20/01/2025 à 11:24
Comment vous ont-ils pris votre argent?
up votedown vote
Kevin le 20/03/2025 à 09:36
Je confirme, c'est bel et bien une arnaque. J'ai malheureusement perdu de l'argent a cause d'eux aussi
Date d'expérience : 20 mars 2025