Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
olivierfournout0@gmail.com
Date | 19/01/2025 |
---|---|
olivierfournout0@gmail.com | |
Contenu de l'arnaque | Je vous remercie pour le vif intérêt porté à mon appartement qui sans doute vous conviendrait une fois que vous l'aurez visité. votre profil me convient et je peux vous louer mon appartement. La durée du bail sera celle qui vous conviendra. Mais je rappelle bien que c'est parce que je ne veux pas laisser mon appartement inoccupé et non entretenu que j'ai mis le prix à 1000€. La propreté du lieu reste pour moi un facteur important. Le contrat prendra effet dès que vous intégrez réellement l'appartement. La condition d'intégration est de : un mois de caution 1000€ Ainsi, je pourrai me rendre sur Paris quand il vous serait possible d'effectuer la visite. Pour ma part, un rendez-vous pourrait s'organiser le Vendredi a 16h. Si la condition d'intégration et les pièces à fournir sont possibles par vous. Dites-moi si cela vous arrange où donner votre disponibilité. Les pièces à fournir pour la signature du Contrat de Bail sont les suivantes : -Photocopie recto verso de la carte d'identité ou du permis de Conduire. -Virement bancaire des 1000€ (un mois de caution) -Quittance de votre dernier loyer (facultatif) -Photocopie de la dernière fiche de paie ou un Justificatif de paiement (facultatif) En attente d'une réponse rapide, recevez mes salutations les meilleure |
Commentaire / Explications | ce message se retrouve dans beaucoup de signalement d'arnaques.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
weedhopper le 19/01/2025 à 04:53
Erreur de syntaxe : "Je vous remercie pour le vif intérêt..." aurait du être "Je vous remercie présentement pour le vif intérêt..."
Avec sa photo on comprend mieux...
Fichiers de commentaire en question