ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
cpgltd.net thierry.clement@cpgltd.net +33743133846

Date19/01/2025
Emailthierry.clement@cpgltd.net
Pseudonyme utilisécapital partners group
Url / Site internethttps://cpgltd.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 43 13 38 46 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquetraiding . courtage investissement avec IA
la page d,annonce vous dit avec 250 euros 2 mois plus tard 500 euros
Commentaire / Explicationsje me suis fait avoir par naivete cela m,apprendra


Date d'expérience : 3 décembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • HENRY le 23/01/2025 à 05:00

      Contacté en décembre je pense m'être fait avoir. Personne affable promettant beaucoup mais dans le raisonnable vu les fluctuations des monnaies virtuelles

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      Répondre
    • jlc le 23/01/2025 à 06:34

      de tels gains, si ils étaient réels, qui s'embêterait à partager le filon? Votre argent c'est ses gains, vous êtes le produit

      Répondre
    • Signalement #818579 le 23/01/2025 à 11:15

      placements avec revenus garantis grace à une Intelligence Artificielle
      -------------------
      Aprés avoir lu un entretien avec Michel ONFRAY je suis allé sur le site decrit dans cet entretien. Dés ma connection j'ai été appellé par Thierry CLEMENT qui m'a presenté le site et expliqué comment il fonctionnait: un ordiinateur pourvu d'une IA analyse les marchés et fait les achats/ventes en continu assurant un revenu de 8% minimum. J'ai fait versement CB de 500€ le 4 decembre. Rendez-vous le 12 décembre: 57€ de gain. T Clément me propose une avance de 5000€ pour gagner plus tout de suite avec un remboursement avant le 20 janvier. RdV le 8 janvier, tout va bien. Le 12 janvier je fais un virement bancaire de 5000€ pour rembourser l'avance, j'avais 6427€ sur le compte. RdV le 21 janvier, j'avais 6552€ sur le compte.T Clement me propose, pour booster mes gains, une avance de 10000€ bloquée sur 4 mois. J'ai décliné cette offre. Le 22 janvier je veux aller sur le site: impossible de me connecter. J'appelle T Clement: n° non attribué!. Aujourd'hui je veux retourner sur le site: alerte suspission de fraude. J'ai donc perdu 5500€

      Pseudonyme utilisé : Thierry CLEMENT

      Répondre
    • weedhopper le 23/01/2025 à 11:58

      Michel ONFRAY et Thierry CLEMENT ne sont qu'une seule et même personne :


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .