Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
barnabe-lourson.com
Date | 19/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Barnabe lourson |
Url / Site internet | https://barnabe-lourson.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vous commander un jouet indestructible pour votre chien et vous recevez une peluche quelque conque sans aucun rapport avec la commande , |
Commentaire / Explications | impossible de les contacter , personne ne répond donc une belle arnaque
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Aurore le 21/01/2025 à 17:53
Arnaque, commande jamais recu, aucun service client, aucun contact sauf un mail sans reponses...
Date d'expérience : 15 janvier 2025
up votedown vote
Flo le 25/01/2025 à 06:32
Je confirme une arnaque, cher pour une peluche quelconque. Seul point positif il plaitvau chien, mais 19.99 euros cest trop cher
up votedown vote
jl le 25/01/2025 à 11:23
Idem reçu une peluche à 6 euros, détruite en 2 minutes sans aucun rapport avec le produit prétendument vendu.
up votedown vote
Rachelle le 27/01/2025 à 06:47
Commande faite le 14/01 reçue le 25/01
le produit ne correspond absolument Ps au produit décrit dans la description.
la peluche détruite en 2 min par mon chien!!
arrivé dans une pauvre poche plastique de chez wish....
Date d'expérience : 27 janvier 2025
up votedown vote
Vero le 29/01/2025 à 22:45
Arnaque : achat le 18/01, reçu le 28/01,
2 produits commandés, 1 seul reçu.
Détruit en 1h.
Date d'expérience : 18 janvier 2025
up votedown vote
Caro le 01/02/2025 à 09:28
Commandé , reçu au bout de 10 jours , l ourson ne resemble pas aux photos et en terme de solidité détruit en 2 minutes
Date d'expérience : 1 février 2025
up votedown vote
Signalement #821256 le 03/02/2025 à 04:16
Commande enregistrée, débitée mais jamais eu la livraison, plusieurs messages restés sans réponse. Pas de téléphone pour appeler
Pseudonyme utilisé : Barnabe l’ourson
Date d'expérience : 18 janvier 2025
up votedown vote
Séverin Db le 04/02/2025 à 12:43
GROSSE GROSSE ARNAQUE !!!!
Peluche de TRÈS mauvaise qualité.
Ne correspond pas du tout aux photos. TRÈS cher pour ce que c'est...
Date d'expérience : 4 février 2025
up votedown vote
eric le 05/02/2025 à 06:53
Grosse arnaque. Peluche ridiculement petite, aucun rapport avec les photo ou vidéo. 13 jours d'attentes pour une arnaque. c'est la honte
up votedown vote
Stéphanie le 06/02/2025 à 15:28
Je confirme, grosse arnaque. Commandé 2 peluches, reçu qu'une. C'est du Aliexpress à 4.40€ ! Très très déçue. 1 mois d'attente pour être livrée , illico à la poubelle. Aucun confiance dans cette peluche ridiculement petite , à franges et pas du tout solide. Fuyez !
Date d'expérience : 17 janvier 2025
up votedown vote
Clem le 09/02/2025 à 15:04
Comma.de jamais reçu !!! GROSSE ARNAQUE !!!