ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+3934665291338 MARTINA

Date19/01/2025
Pseudonyme utiliséMARTINA
Url / Site internethttps://www.eprice.site/h5/#/pages/vip/index
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+39 346 6529 1338 (ou 003934665291338)
Contenu de l'arnaqueRéponse du Service Financier : Votre déclaration de revenus a été soumise avec succès. Parce que c'est la première fois que vous ouvrez un compte en ligne et que vous payez des impôts. Selon le « Règlement de l'impôt sur le revenu pour les employés d'Internet », les employés d'Internet doivent payer une caution de 500 USDT pour ouvrir un compte. Une fois le compte fiscal ouvert avec succès, l'acompte versé par le personnel en ligne sera reversé sur votre compte personnel. Il ne vous reste plus qu’à ouvrir un compte au bureau des impôts et à déclarer vos impôts. Une fois terminé, le service financier vous transférera immédiatement l’argent. Vous recevrez un total de 1249.60 + 500 =1749.60 USDT
Commentaire / ExplicationsJ AI FAIT QUELQUES TACHES POUR MES METTRE DES ARTICLES EN VALEURS JE DEVAIS PERCEVOIR 1249€ DE GAINS . J AI PAYE 324 D IMPOTS POUR AVOIR MES GAINS ET MAINTENANT ON ME RECLAME ENCORE 500

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 19/01/2025 à 12:16

        Un amusant mélange entre la célèbre arnaque aux tâches à effectuer et un faux site des impôts. Des impôts en USDT...
        Il fallait y penser. Les escrocs ça pense beaucoup, et ça ose tout.
        Ils se disent que plus c'est gros mieux ça marche.
        Un escroc s'est fait passer pour Brad Pitt et a piqué 830000€ à une femme un peu paumée...
        Ici le préjudice est heureusement moins important.

        Vous vous êtes fait totalement manipuler.
        Ne versez plus rien à votre escroc.
        Ne le contactez plus.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

        Répondre
      • Signalement #825780 le 20/02/2025 à 04:45

        L'arnaque a eu lieu sur la plateforme Telegram.
        Je donne ici non pas l'adresse mail mais l'adresse sur Telegram.
        @ePRICE002
        La société propose un travail en ligne. Il s'agit de traiter des commandes virtuelles en échange d'un remboursement de l'argent avancé pour les commandes + une commission.
        Autre contact: Service Client
        @Servizio_Online03
        -------------------
        Le travail consiste à aider les e-commerçants à avoir une meilleure visibilité et traitant des commandes virtuelles. Une fois le travail terminé, on vous rembourse l'argent que vous avez avancer plus une commission. Sauf que dans la pratique, une fois que vous avez fini le travail, elle trouve toutes sorte de raison pour ne pas vous payer.
        Vous trouverez en pièce jointe mes échanges avec la personne en charge du recrutement.

        Pseudonyme utilisé : Annie
        Téléphone : 0753555476


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .