ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33744306516 M/Mme Perriot

Date19/01/2025
Pseudonyme utiliséM/Mme Perriot
Téléphone07 44 30 65 16 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSouhaite louer 2 ou 3 semaines février mars ou mai
Ne précise pas où ni appartement ou maison
Commentaire / ExplicationsEnvoie d’un sms pour louer sans donner le nom du site de location reste vague sur la période ne sait pas où se trouve la location ni c’est un appartement ou une maison

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #817817 le 21/01/2025 à 00:50

      Bjr Est ce possible de louer 21 nuits chez vous au mois de Mars, Avril ou Mai? Pour des vacances, nous sommes 02 personnes. Cordialement M./Mme PERRIOT
      -------------------
      J’ai reçu ce meme type de demande que j’ai bloqué il y a deux semaines.
      Une fois que le contrat de location leur est envoyé, les arnaqueurs indiquent que pour que nous recevions le virement de leur acompte, il faut payer une petite somme. C’est une arnaque bien évidemment

      Pseudonyme utilisé : Me/mme Perriot

      Répondre
    • Signalement #818043 le 21/01/2025 à 13:05

      Cette personne m'a contacté samedi 18 janvier pour une location (j'ai des annonces de location saisonnière) : elle indique qu'elle souhaite louer 3 semaines sur une période très vague : mars avril mai ; pour 2 personnes. Cette personne m'a déjà contacté plusieurs fois en septembre, en décembre, etc sous d'autres identités mais toujours avec le même texte, seul le nom de famille change. C'est bien sûr une arnaque, aucune personne souhaitant louer ne se comporte ainsi.

      Pseudonyme utilisé : PERRIOT

      Répondre
    • JP le 05/02/2025 à 07:06

      Idem, même numéro, même contact et même prodédure.

      Répondre
    • Signalement #822923 le 09/02/2025 à 08:28

      Demande de location d’un appartement en location saisonnière
      -------------------
      Recherche de séjour de 3 semaines

      Répondre
    • Onix le 09/02/2025 à 13:57

      Demande de location la même procédure

      Répondre
    • Signalement #827354 le 26/02/2025 à 03:56

      Bjr c'est possible d'avoir 03 semaines disponible chez vous au mois d'avril Mai? Nous ne sommes que 02 personnes. Monsieur Simi Patrick
      -------------------
      j ai reçu ce sms

      Pseudonyme utilisé : Patrick Simi


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .