ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33767638457 Le coursiel

Date20/01/2025
Pseudonyme utiliséLe coursiel
Url / Site internethttp://creneauheures.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 67 63 84 57 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
Commentaire / ExplicationsJ’avais bien fait une commande en ligne donc ils y ont eu accès.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #817577 le 20/01/2025 à 02:49

      Arnaque site contrefaits mondial relay
      -------------------
      L arnaque consiste à demander de choisir un nouveau créneau de livraison pour un colis qui ne rentre pas ds la boîte au lettre par la suite demande des donner personnel et des frais de 0,99€ pour la nouvelle livraison attention site contrefait mondial relay de plus ce qui m intrigue c est que j attend réellement un coli mondial relais

      Pseudonyme utilisé : creneauheures.com
      Téléphone : 0782713960

      Répondre
    • Signalement #817593 le 20/01/2025 à 03:35

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      -------------------
      Demande de recourir à un point relais pour livraison.
      Demande infos personnelles et paiement par carte de 0.99€ pour frais de rerourage du colis

      Téléphone : 0768281192

      Répondre
    • BERNARD le 20/01/2025 à 04:10

      Le pire est que j'attends effectivement une commande mais passée en direct avec le vendeur par SMS et paiement par virement direct par ma banque.
      Où ils sont très fort ou pure coïncidence ?

      Répondre
    • Signalement #817712 le 20/01/2025 à 10:13

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      -------------------
      Arnaque aux fausses livraisons

      Téléphone : 0745279790

      Répondre
    • Signalement #817715 le 20/01/2025 à 10:17

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com

      Téléphone : 0766399590

      Répondre
    • Signalement #817855 le 21/01/2025 à 03:18

      Bonjour, c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boîte aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais vis creneauheurs.com
      -------------------
      SMS reçu alors que j'attends un colis chronopost

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : 0781865179

      Répondre
    • Signalement #817868 le 21/01/2025 à 03:45

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      -------------------
      J'ai reçu un SMS

      Téléphone : +41749397608

      Répondre
    • Alo le 21/01/2025 à 04:05

      SMS reçu le 21/01/25 à 10h38:
      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      Téléphone: +33745168168

      Date d'expérience : 21 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #817882 le 21/01/2025 à 04:12

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      -------------------
      Le site met un faux numéros de colis "96779414" en prétendent que cest le mien pour m'inciter a mettre mon numero de téléphone pour vérifier que cest le mien

      Téléphone : 0775723772

      Sms recu
      Site Web en question en navigation privé avec le code déjà rempli alors que j'ai écrit moi même l'URL dans le navigateur

      Répondre
    • Pierrot le 21/01/2025 à 04:27

      J'ai reçu, du N° 07 59 50 78 94, le message suivant deux fois en une semaine, alors que je n'avais rien commandé :
      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      Conclusion : ARNAQUE

      Répondre
    • Signalement #817900 le 21/01/2025 à 05:00

      Bonjour, c'est la coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettre merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      -------------------
      Je me suis connecté sur ce site et remplis un formulaire avec nom, prénom, numéro de telephone, adresse mail en précisant le point relais où le colis doit être livrer.

      Pseudonyme utilisé : creneauheures.com
      Téléphone : 0744897131

      Répondre
    • Signalement #817913 le 21/01/2025 à 05:32

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      -------------------
      Fishing

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : 0759549970

      Date d'expérience : 21 janvier 2025


      Répondre
    • Signalement #817930 le 21/01/2025 à 06:27

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com

      Pseudonyme utilisé : Creneau heures
      Téléphone : 0695359384

      Répondre
    • Signalement #817982 le 21/01/2025 à 08:51

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettrs. Merci de choisir un autre creneau ou relais via creneauheures.com
      -------------------
      debut de l'arnaque

      Email : creneauheures@creneau.com
      Pseudonyme utilisé : creneauheures.com
      Téléphone : 0766472016

      Répondre
    • Signalement #818030 le 21/01/2025 à 12:07

      Sms d'un supposé livreur :
      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      -------------------
      Le lien envoie sur un site qui semble cohérent ( avec points relais réels) et bous demande votre mail telephone et adresse pour trouver un point relais à proximité.

      On vous indique par la suite que le colis devant exceptionnellement repasser par le depôt, qu'il vous faut payer 0.99 euros pour la livraison en relai colis. On vous propose de renseigner ensuite vos coordonnes bancaires pour faire le paiement en ligne et valider les nouvelles consignes de livraison.
      Attendant effectivement ce jour un colis de gros volume, je me suis faite avoir. C'est l'etape de paiement qui m'a alerté.

      Pseudonyme utilisé : Creneauheures.com
      Téléphone : 0749379338

      Répondre
    • Signalement #818084 le 21/01/2025 à 16:35

      Site permettant la replanification d'une livraison non aboutie en usurpant l'identité de Mondial Relay. Demande de payer 0.99 euro pour le nouvel envoi.
      -------------------
      Il n'est pas usuel d'avoir à repayer pour une seconde tentative de livraison. Le site semble frauduleux malgré des ressemblances très fortes (choix limite de points relais, plages horaires trop larges, pas de carte de visualisation des points relais et phrase louche 'ce site est securise' au moment de la demande de paiement.

      Téléphone : 0695265357

      Répondre
    • Signalement #818190 le 22/01/2025 à 05:16

      message reçu :
      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via creneauheures.com
      -------------------
      j'attendais une livraison

      Téléphone : 0651016146

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .