ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Millie Rayne

Date20/01/2025
Pseudonyme utiliséMillie Rayne
Contenu de l'arnaqueVoir les photos
Commentaire / ExplicationsL’arnaque est sur Télégramme.
Ils demandent de mettre des likes sur des hôtels et en contrepartie on reçoit une rémunération.
J’ai gagner 20€ pour avoir mis 5 likes sur des hôtels. Ensuite il faut payer 30€ pour gagner 36€ et ainsi de suite.


Date d'expérience : 20 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #821281 le 03/02/2025 à 05:52

        On te propose un job et de gagner de l'argent sur une activité de ranking et de prépaiement de commande hôtelière (booking.com)
        Booking - Mission hotelière francaise (
        -------------------
        Bonjour,
        C'est un groupe qui te propose de gagner de l'argent et te propose un emploi au bout de 3 jours d'essai.
        Un premier contact te demande de réaliser les taches de like sur le site booking.com pour des hotels, puis tu es mis en relation avec ton admin référent pour la suite des opérations.
        Les tâches à réaliser les jours suivants sont de 2 types:
        - Like -->en mettant un coeur sur le lien transmis sur le groupe de travail
        - Commandes prépayées: --> Tu dois réaliser des commandes prépayées au nombre de 30 et ensuite tu récupères un pourcentage de commission sur les commandes prépayées, le % de la commission évolue en fonction d'un algorithme.
        Tu renvoies les captures d'écran de ce que tu réalises sur le groupe et à ton admin.
        Pour pouvoir accéder aux commandes prépayées tu transmets à ton référent admin un montant en cryptomonnaie (USDT) qui doit couvrir les paiement des 30 commandes à réaliser.
        Le référent admin crédite le compte pour que tu réalises les commandes.
        Ex:Tu pars pour des commandes avec un solde 48$ et tu récupère 1,8% en commission, cela fait monter ton solde (solde initial + commission ajoutée) et ensuite les commandes passent de 48$ à 100$ puis de 100$ à 500$ etc... et la commission devient de plus élevée.
        On te félicite car... Lire la suite


        Répondre
      • Paul le 28/03/2025 à 16:21

        Bonjour

        Et si on est tombé dans le panneau on peut faire quoi ?

        Merci

        Date d'expérience : 12 février 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .