Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
uance.com info@uance.com +33320256980
Date | 20/01/2025 |
---|---|
info@uance.com | |
Pseudonyme utilisé | Uance.com |
Url / Site internet | https://uance.com/account/orders Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 03 20 25 69 80 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Propose des fumoirs a viande, enczisse largent et quand on les contacte cest un faux numero de telephone dune autre entreprise. Et plus de nouvelles evidement . |
Commentaire / Explications | Propose des fumoirs a viande, encaisse largent et quand on les contacte cest un faux numero de telephone dune autre entreprise. Et plus de nouvelles evidement.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #817652 le 20/01/2025 à 06:39
Achat machine a churros
-------------------
Attention, suite a arnaque chez zenebu celui a changé nom de site " UANCE.COM" site Arnaque sans numéro Siret ni téléphone ni mail
Date d'expérience : 20 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #818121 le 22/01/2025 à 01:19
Site de vente par correspondance, du matériel avec des prix attractifs (presque la moitié), mais jamais livrés.
-------------------
Tous les" avis sur ce site se rejoignent, acheté mais pas livré.
Pseudonyme utilisé : UANCE
Date d'expérience : 20 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #818591 le 23/01/2025 à 11:54
Le site propose du mobilier et deco .
Lorsque on pose commande , dans notre espace commande il nous mette deux commande au lieu de une . Par mail jai reçu un numéro de suivi mais je n’ai jamais reçu le colis car en contactant la poste il s’agissait d’un numéro de suivi d’une autre personne
-------------------
Le site propose du mobilier et deco .
Lorsque on pose commande , dans notre espace commande il nous mette deux commande au lieu de une . Par mail jai reçu un numéro de suivi mais je n’ai jamais reçu le colis car en contactant la poste il s’agissait d’un numéro de suivi d’une autre personne . Bien sûr j’ai était débiter sur mon compte
Pseudonyme utilisé : uance.com
Téléphone : 0320645871
Date d'expérience : 23 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #818794 le 24/01/2025 à 06:36
Site frauduleux
-------------------
Plus aucun contact après achat
Date d'expérience : 24 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #818897 le 24/01/2025 à 12:04
Acheté un congélateur jamais recu
-------------------
J ai acheté un congélateur et la le site n ai plus conforme
Date d'expérience : 24 janvier 2025
up votedown vote
jose HANQUEZ le 24/01/2025 à 12:19
J ai averti uance.com nouveau site de zenebu.com.les autorités ne font rien,ils s en foutent complètement , des sites s ouvre sans Siret ni registre du commerce une honte mr hanquez jose
up votedown vote
Lacapuche le 24/01/2025 à 12:33
Votre façon de répondre souligne le fait que vous ne savez pas de quoi vous parlez ,un minimum de recherche s'impose .
up votedown vote
steph de ouf le 25/01/2025 à 14:24
"des sites s ouvre sans Siret ni registre du commerce"
c'est comme cela avec des sites frauduleux (des dizaines de milliers dans le monde)
c'est un peu le principe des voleurs
ils ne se présentent pas chez vous pour vous cambrioler avec leurs coordonnées (nom adresse ....)
le net est mondial et personne ne le régule, en tout cas pas pour les sites frauduleux
up votedown vote
Signalement #819137 le 25/01/2025 à 11:47
Vente seche serviettes électrique
-------------------
Jai commandé un radiateur et le téléphone est un fax le mail inexistant ladtesse bidon. Je me suis fait arnaquer de 90€
Pseudonyme utilisé : Uance
Téléphone : 0320645871
Date d'expérience : 18 janvier 2025
up votedown vote
jose HANQUEZ le 25/01/2025 à 12:30
Sachez que je sais ce que je dit ,j ai été escroqué de 100€ donc si vous êtes sur de vous aucun souci ont pr ce retrouver devant les tribunaux , j assume ce que je dit ayant une entreprise.
up votedown vote
jlc le 25/01/2025 à 12:54
les autorités ne font rien. Mais le site est quand même fermé et cette affirmation peut être retourner vers les internautes qui eux non plus ne font rien pour se préserver de ces arnaques alors que depuis des années les informations, explications et mises en garde contre toutes sortes d'arnaques circulent sur le net
up votedown vote
Lacapuche le 25/01/2025 à 12:59
".les autorités ne font rien,ils s en foutent complètement , des sites s ouvre sans Siret ni registre du commerce une honte"
Si vous considérez que ses propos sont vrai , intentez un procès contre les autorités ,revenez ici avec le compte rendu du tribunal nous montrant que vous avez gagné ,mon commentaire sera supprimé 🤣
Je peux même présenter mes excuses publiquement .
up votedown vote
steph de ouf le 25/01/2025 à 14:28
j assume ce que je dit
il n'y a pas de souci
nous aussi
mais hélas vous n'y connaissez pas grand chose sur le coté obscurs du net
comme beaucoup de gens d'ailleurs
comme je le répète souvent
le net n'est pas net, faire une confiance absolue sur le net est une énorme erreur qui n'apportent que des problèmes
pour chaque action financière sur le net, il y a obligation de vérifier, comparer AVANT
up votedown vote
weedhopper le 26/01/2025 à 03:34
Internet n'est pas une jungle, c'est une bergerie où les moutons viennent se faire tondre !!!
up votedown vote
Signalement #819231 le 26/01/2025 à 02:49
Bonjour,
Je préfère signaler ce site pour que leur vols sarretent et que personne ne se fasse avoir comme moi.
Jai acheter un lave-vaisselle qui m'a automatiquement été prelevé, entre temps n'ayant reçu aucun retour du magasin en question concernant la livraison, je regarde plus en details et mappercois que ce site est faux ,
Nachetez surtout pas ne vous faites pas avoir comme moi , car aucune sécurité site frauduleux ils vous appâte avec des prix records pour vous faire payer par cb une foi...
-------------------
Je souhaiterai informer de cette arnaque afin que personne dautre ne se fasse voler comme moi!!
Pseudonyme utilisé : Uance
up votedown vote
jlc le 26/01/2025 à 03:36
personne d'autre ne se fera avoir sur ce site, il est fermé. Mais vous, pourquoi vous êtes vous fait avoir? pour la même raison que de milliers d'autres se feront avoir demain sur des milliers de sites de ce genre: beaucoup de gens ne vérifient pas avant d'acheter, mais bizarrement savent le faire quand monte l'odeur de l'arnaque après l'achat. Donc signaler c'est bien, mais apprendre et diffuser les bonnes pratiques c'est mieux, ce que nous faisons sans résultat depuis des années
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
jose HANQUEZ le 26/01/2025 à 12:50
Bonsoir je suis heureux que ces 2 site ferme , uance.com et zenebu.com.en attendant ils ont fait leurs beurre . Il faudrait que la loi autorise un site commerce avec registre du commerce.sans sa impossible ouvrir un commerce cela éviterai des arnaques.mr hanquez jose
up votedown vote
jlc le 27/01/2025 à 03:35
sauf que ces sites frauduleux sont le plus souvent enregistré dans les pays exotiques de façon totalement anonyme, un peu comme celui qui vends ses produits à la sauvette dans la rue. Il est évident qu'aucune autorité n'a les moyens et surtout le pouvoir de réguler le net au niveau mondial, seul les internautes ont ce pouvoir, le net est avant tout ce que nous en faisons, un site sans clients ne dure pas. Si ces deux sites "ont fait leur beurre" ne doutez pas que celui qui est derrière ne tardera pas à revenir avec un autre nom.