ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33769052441 Livreur

Date21/01/2025
Pseudonyme utiliséLivreur
Url / Site internethttp://reaffectation.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 69 05 24 41 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: reaffectation.com
Commentaire / ExplicationsJe n’ai rien commandé et les livreurs ne passent pas aussi tôt

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #817850 le 21/01/2025 à 03:07

      Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: reaffectation.com
      -------------------
      Je n'attends pas de colis dans ma boîte aux lettres

      Téléphone : 0768138324

      Répondre
    • Sandrine le 21/01/2025 à 03:13

      Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: reaffectation.com

      +33781036541
      +33609184492

      Arnaque

      Répondre
    • Signalement #817854 le 21/01/2025 à 03:17

      Bonjour,c'est le livreur,votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres,veuillez choisir un autre créneau ou point relais via :reaffectation.com
      -------------------
      Pas de colis en attente de livraison

      Pseudonyme utilisé : livreur de colis qui ne rentre pas dans la boite aux lettres
      Téléphone : 0749828424

      Répondre
    • Signalement le 21/01/2025 à 03:43

      Message : "Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: reaffectation.com"

      /!\ Je n'attends pas de colis, il s'agit d'une arnaque

      Numéro : 06.52.63.78.04

      Répondre
    • Signalement #817880 le 21/01/2025 à 04:06

      Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via ; reaffectation.com
      -------------------
      Effectivement, j'attendais un colis qui ne rentre pas dans la boîte. Mais l'attendant via colissimo ..... la réaffectation (j'ai essayé) étant sur Mondial Relais ....grand doute vu les arnaques incessantes signalées ! je n'ai pas donné suite sauf sur ce présent site ! merci de m'avoir conforté dans mon doute.

      Téléphone : 0769526771

      Date d'expérience : 21 janvier 2025

      Répondre
    • Luglutte le 21/01/2025 à 04:09

      Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: reaffectation.com

      Numero: +33759519553
      0759519553 (pour le référencement)

      J'attends pas de colis carton

      Répondre
    • Signalement 250121 le 21/01/2025 à 05:00

      Bonjour c'est le livreur, otre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: reaffectation.com

      06 51 49 56 99

      j'ai bloqué le numéro, mais comme ça n'est jamais le même semble-t-il...

      Répondre
    • Maxime le 21/01/2025 à 06:19

      Même arnaque, depuis le numéro +33769318317.

      Répondre
    • PASCAL le 21/01/2025 à 07:24

      Même tentative, ce même jour (21/01/2025), à partir du numéro +33782686375

      Répondre
    • Mariotte le 21/01/2025 à 08:17

      Même tentative avec ce numéro là : 07 69 30 12 64

      Répondre
    • Bibi92 le 21/01/2025 à 11:10

      Même arnaque avec ce numéro +33 7 81 03 65 41

      Date d'expérience : 21 janvier 2025

      Répondre
    • Rose le 21/01/2025 à 12:16

      Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: reaffectation.com
      07 67 45 95 20

      Répondre
    • jlc le 21/01/2025 à 12:38

      https://www.signal-arnaques.com/?q=%09Livreur#search-container

      Répondre
    • evane le 21/01/2025 à 12:40

      même arnaque avec ce numéro: 07 59 51 23 61

      Répondre
    • Déana le 22/01/2025 à 02:41

      J'ai reçu ce sms le 21/01/25 a 10h50 puis un e-mail

      à 03h52, les 2 concernant un colis qui n'a pas pu être livré car trop grand pour être déposé dans la boîte aux lettres. Je me suis immédiatement méfié car j'ai un format de boîte aux lettres grand, exprès pour les colis.

      restez vigilants.
      voici le numéro et l'email en question :

      0745252211
      contact@telsaleads.com

      Répondre
    • Signalement #818224 le 22/01/2025 à 06:58

      Bonjour, c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via ...
      -------------------
      Aucune commande de ma part

      Téléphone : 0749561870

      Répondre
    • Monique le 22/01/2025 à 13:04

      J'aimerai que ceux qui nous gouvernent mettent les holà à tous ces arnaqueurs et ue ça s'arrête définitivement. qu'ils soient condamnés.

      Répondre
    • spongebobsquarepants le 23/01/2025 à 11:34

      Même arnaque depuis 07.67.13.02.28, coup de fil (affiché comme spam sur mobile Android) puis SMS.

      Répondre
    • alain le 23/01/2025 à 13:55

      bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: reaffectation.com

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #821365 le 03/02/2025 à 10:24

      Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: reaffectation.com
      -------------------
      J'attendais effectivement un colis. Le 21-01-2025 j'ai reçu ce message du 07 59 53 69 70. Je suis donc allée sur reaffectation.com où on me proposait plusieurs points relais existants autour de chez moi. Mais une fois cliqué sur le lien, on me demandait une modique somme pour le réacheminement avec Mondial Relay. Me doutant d'une arnaque, je suis allée vérifier sur le web où j'ai pu voir que mes doutes étaient bien confirmés.
      Le même jour je recevais un mèl du site où j'avais commandé qui me précisait le nom du vrai livreur et qui m'informait qu'il ne demandait jamis d'argent pour la livraison.
      Une semaine après, le 28-01-2025, j'ai reçu le même SMS mais sous un autre numéro, le 07 44 96 35 40.
      D'autres personnes ont signalé la même arnaque mais le(s) arnaqueur(s) utilise(nt) chaque fois des numéros de tel différents...

      Téléphone : 0759536970

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .