ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
hure.vince@outlook.fr +33756917735 Vincent Hure

Date21/01/2025
Emailhure.vince@outlook.fr
Pseudonyme utiliséVincent Hure
Téléphone07 56 91 77 35 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Merci de m'avoir répondu, j'ai bien visualisé votre annonce sur le site et les photos et je suis d'accord pour vous l'achetez.

Concernant le règlement je pourrai vous faire un mandat postal via le service de la poste vu que c'est instantané sécurisé et fiable.

Étant donné que je suis en déplacement au Royaume Unis en Angleterre pour des raisons professionnelles, je souhaite procéder la vente par une réservation du bien vu que j'aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause de mon travail.

Alors je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps et une fois que vous auriez l'argent ensemble nous fixerons une date pour convenir d'un rendez-vous à votre domicile pour la récupération, si vous êtes d'accord veuillez me parvenir vos coordonnées afin que je puisse vous envoyer les fonds :

NOM :

PRENOM :

ADRESSE :

PRIX FERME :

CONTACT TÉLÉPHONIQUE :

Pour vous envoyer les infos du transfert.

Mais une question puis-je compter sur votre bonne foi vue que vous aurez l'argent avant que je passe à la récupération à votre adresse de domiciliation ?

Mr Mme HURÉ
Commentaire / ExplicationsJ'ai mis en vente du matériel agricole sur leboncoin et sur Agriaffaires. Cette personne répond à cette annonce, tout d'abords en demandant si le matériel est dispo et ensuite envoie un mail pour donner les consignes pour le paiement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #813228 le 31/12/2024 à 04:08

      Encore un paiement par mandat cash à la poste avec timbres de retrait de 897.95 €
      -------------------
      A eviter

      Email : pierrevinpvh44@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : Huré Vincent Pierre

      Répondre
    • Signalement #818347 le 22/01/2025 à 14:49

      Bonjour,
      Merci de m'avoir répondu, j'ai bien visualisé votre annonce sur le site et les photos et je suis d'accord pour vous l'achetez.
      Concernant le règlement je pourrai vous faire un mandat postal via le service de la poste vu que c'est instantané sécurisé et fiable.
      Étant donné que je suis en déplacement au Royaume Unis en Angleterre pour des raisons professionnelles, je souhaite procéder la vente par une réservation du bien vu que j'aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à caus...
      -------------------
      La personne m a envoyé un mail en me disant qu il été intéressé à mon annonce pour la vente d un matériel

      Email : vin.hure@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : Huré vincent

      Répondre
    • Huré Vincent le 24/01/2025 à 12:00

      Toujours le meme nom, meme mode operatoire, meme site internet AGRIAFFAIRES mais adresse mail differente hurephvvin@outlook.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .