Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Cardzcyber
Date | 21/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Cardzcyber |
Contenu de l'arnaque | Il fait croire a des cartes que vous achetez contre une certaine somme et a la fin plus rien il disparaît et il vous a arnaquer de 500euros . C'est un escroc qui ne paie rien pour attendre . |
Commentaire / Explications | Il ma arnaquer de 600euros et il c'est bien y faire avec les gens .
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 21/01/2025 Ã 10:08
ben oui
connu la yes card
une carte de plus ou moins 500 avec 1000 dessus
vous connaissez les risques avec ce genre de carte si elle fonctionne et qu'on vous attrape ?????????
cherchez un peu pour voir si cela vaut le coup.
sans compter que vous devenez un voleur
l'argent qui aurait du être sur la carte ne vient pas du saint esprit, il vient d'un compte de quelqu'un?????????
et dans ce genre de cas il faut un peu réfléchir
si j'avais une carte comme cela
je la vendrait ou je l'utilise ?????
up votedown vote
weedhopper le 21/01/2025 Ã 10:49
Il faut impérativement porter plainte à la gendarmerie qui est très efficace pour gérer ce genre d'arnaque. Résultat garanti !!!
up votedown vote
Gaspard Alysant le 21/01/2025 Ã 11:42
Et il faut revenir nous raconter la suite de l'histoire après avoir porter plainte. Peut-être 48 heures après votre déposition.
up votedown vote
Kurox le 24/01/2025 Ã 10:57
Envoyez le nom du télégram précis de celui qui arnaque svp
up votedown vote
Lacapuche le 24/01/2025 Ã 11:18
Et dires que certains se moquent sur les réseaux sociaux de la femme qui c'est fait avoir de 830 000 euros par des brouteurs ,et certains se font avoir par des escrocs à yes card .
up votedown vote
jlc le 24/01/2025 Ã 11:34
elle, s'est faite avoir aux sentiments sujet sur lequel la raison a peut de prise. Mais la yescard! quelle est la motivation de ceux qui se font avoir?
up votedown vote
Lacapuche le 24/01/2025 Ã 11:41
Pour rappel, le simple fait d'acquérir une YesCard est considéré comme une infraction passible de 5 ans de prison et d'une amende de 375.000 euros