ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33805370314 Commission officielle d'attribution de prix

Date21/01/2025
Pseudonyme utiliséCommission officielle d'attribution de prix
Téléphone0 805 37 03 14 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDéclaration d'attribution d'avoir gagné l'un des prix suivant une rente de 333,33 € par mois pendant 25 ans
ou un bonus privilège de 5000 €
ou un bonus premium de 2500 €

Adresse bureau d'information 25 rue Pierre Nicole Paris 5e
Commentaire / ExplicationsCourrier reçu à mon nom et adresse par voie postale.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #817995 le 21/01/2025 à 09:31

        Faux gain à la loterie où il y a gagné 3333,33 euros par mois pendant 25 ans ou un bonus privilège de 5000 € ou un bonus Premium de 2500 € sachant que la lettre demande à appeler le numéro suivant 0805, 370, 314 et donne une combinaison et un code personnel, sachant que je n’ai jamais joué
        -------------------
        Arnaque


        Répondre
      • Signalement #818892 le 24/01/2025 à 11:55

        A été confirmé comme bénéficiaire potentiel de l'un des prix suivants :
        Une rente de 3333.33 euros par mois pendant 25 ans
        Un bonus privilège de 5000.00 euros à distribution garantie
        Un bonu premium de 2500.00 euros à distribution garantie
        -------------------
        Tout cela accompagné dun autographe de Julien lepers

        Pseudonyme utilisé : Commission officielle d'attribution des prix


        Répondre
      • Signalement #819845 le 28/01/2025 à 07:35

        Declaration attribution prix emanant de mr Lecoq avec carte de mr julien Lepers (COAP).
        -------------------
        Courrier reçu ce jour avec reponse demandée sous 8 jours.

        Répondre
      • Signalement #820129 le 29/01/2025 à 04:52

        CONCERNE: Madame Estelle Gilbert

        a été confirmée comme bénéficiaire potentiel de l'un des prix sui

        une rente de 3333,33 euros par mois pendant 25 ans

        un bonus privilège de 5000,00 euros à distribution garantie

        un bonus premium de 2500,00 euros à distribution garantie

        NOTA: l'attribution de plusieurs de ces prix au même bénéficiaire es nos règlements. La non taxation de vos gains est précisée par le cod (voir ci-dessous).

        ACTION REQUISE :

        Les bénéficiaires de ces prix sont d'ores et déjà c...
        -------------------
        Courrier reçus ce jours

        Répondre
      • Signalement #820537 le 30/01/2025 à 12:21

        JE SUIS BENEFICIAIRE POTENTIEL D'UNE RENTE DE 3333,33€ PAR MOIS PENDANT 25 ANS ;D'UN BONUS PRIVILEGE DE 5000€;D'UN BONUS PREMIUM DE 2500€
        -------------------
        CA SENT L' ARNAQUE A PLEIN NEZ.
        ET MALHEUREUSEMENT DES PERSONNES VONT CE FAIRE AVOIR.
        CORDIALEMENT

        Pseudonyme utilisé : EMMANUEL LECOQ


        Répondre
      • Signalement #820747 le 31/01/2025 à 06:50

        Courriers reçu et portant mon nom, m'indiquant que j'ai gagné à une loteries, une rente de 3333,33 par mois pendant 25 ans et un bonus privilège de 5000,00 euros et un bonus de 2500,00 euro
        -------------------
        Je ne comprend pas comment ils se sont procurer mes cordonnées et connaître mon adresse !!!

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel lecoq


        Répondre
      • Signalement #821267 le 03/02/2025 à 04:51

        Bénéficiaire potentiel d'un prix de 3333,33/mois pendant 25 ans, bonus privilège 5000,00€ , bonus prénium de 2500,00€.

        Présidence comission officielle d'attribution des prix.
        -------------------
        Reçu dans ma boite aux lettres en demandant d'appeler le 085 370 314 et de donner la combinaison et le code personnel

        Pseudonyme utilisé : Julien LEPERS

        Répondre
      • Signalement #821675 le 04/02/2025 à 10:03

        Courrier de déclaration d attribution d un gain . Concerne Euromillion. Demande de Rib
        -------------------
        Après appel demande de Rib

        Pseudonyme utilisé : Coap Julien Lepers

        Répondre
      • Signalement #822533 le 07/02/2025 à 07:16

        Déclaration d'attribution de gains
        -------------------
        Stipule que j'ai été confirmé comme bénéficiaire potentiel d'un des prix stipulé dans le document ci-joint.

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq


        Répondre
      • Signalement #822562 le 07/02/2025 à 08:59

        Courrier disant qu'il y a un gain et en fait c'est pour jouer en ligne a euromillion ou autre jeu tojours en ligne
        -------------------
        En fait ça sent l arnaque pour inciter a faire des paiements en ligne

        Pseudonyme utilisé : Emmanel lecoq président

        Courrier

        Répondre
      • Signalement #822835 le 08/02/2025 à 12:51

        Courrier déclaration d attribution
        -------------------
        Courrier déclaration d attribution avec photo dédicacé de julien lepers


        Répondre
      • Signalement #823449 le 11/02/2025 à 07:16

        Courrier, présidence commission officielle d'attribution des prix Paris
        Bureau d'information 25 rue Pierre Nicole Paris 5
        -------------------
        Attribution de prix mensongère.

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel. Lecoq


        Répondre
      • Signalement #823571 le 11/02/2025 à 13:08

        Bénéficiaire potentiel d'un prix:
        Une rente de 3333,33€ par mois pendant 25ans,
        Un bonus privilège de 5000€,
        Un bonus premium de 2500€
        -------------------
        Reçu dans la boîte aux lettres un courrier avec photo dédicacée de Julien Lepers, disant que la personne à potentiellement gagné un prix. Il faut contacter un numéro vert gratuit.
        Donner une combinaison de chiffres comme au loto et le code personnel noter au courrier.


        Répondre
      • weedhopper le 11/02/2025 à 13:49

        C'est qui julien lepers ????

        • jlc le 12/02/2025 à 05:07

          ou plutôt, c'était qui? on peut appeler ça une reconversion

        • Michel D le 12/02/2025 à 09:02

          selon https://fr.wikipedia.org/wiki/Julien_Lepers, il est encore vivant.

          Ce que ne dit pas Wikipedia, c'est qu'en raison de sa popularité son nom et sa photo ne cessent d'être utilisés dans toutes sortes d'arnaques de bas niveau:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=julien+lepers#search-container
          --> plus de 1400 résultats.

          ChatGPT ne le sait pas non plus:
          "Julien Lepers est un animateur de télévision et journaliste français, principalement connu pour avoir présenté l'émission Questions pour un champion, un jeu télévisé très populaire diffusé sur France 3. Né le 12 août 1949 à Paris, il a commencé sa carrière dans les médias dans les années 1970, d'abord comme journaliste et animateur à la radio avant de se tourner vers la télévision.

          Lepers a été à la tête de Questions pour un champion pendant près de 28 ans, de 1988 à 2016, ce qui en fait une figure emblématique de la télévision française. Son style énergique, sa voix reconnaissable et son sens de l'humour ont fait de lui un animateur apprécié du grand public.

          En plus de cette émission, Julien Lepers a également animé d'autres programmes, mais c'est Questions pour un champion qui a vraiment marqué sa carrière. Après son départ de l'émission en 2016, il a continué à être une personnalité médiatique, participant à diverses émissions et événements.

          Lepers a aussi parfois été impliqué dans des polémiques, notamment en raison de son caractère parfois jugé autoritaire, mais cela n'a pa...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #824919 le 17/02/2025 à 04:04

        Un courrier (écrit et photo de J.Lepers) confirme que le bénéficiaire est un gagnant potentiel d'un prix : 2500 ou 5000 euros ou bien 3333,33 euros par mois pendant 25 ans!!
        un code personnel et une combinaison sont présents dans le courrier.
        En fin de courrier il nous est demandé d'appeler le numéro 0805370314 pour vérifier notre gain!! Et l’hôtesse nous propose une offre DECOUVERTE qui est de jouer 800 grilles partagées euro millions pour la modique somme de 54,90 euros! en communiquant le R...
        -------------------
        Cela est une manière d'attirer des joueurs potentiels pour ces 800 grilles partagées pour 54,90 e; l’hôtesse insiste au téléphone en disant que nous avons beaucoup de chance d'avoir été sélectionné !! nous sommes que 250 dans toutes la France .....

        Pseudonyme utilisé : Prédidence d'attribution officielle d'attribution des prix PARIS

        Répondre
      • Signalement #825043 le 17/02/2025 à 09:06

        Gagnant de loterie.
        -------------------
        Bonjour j'ai reçu ce jour un courrier comme quoi j'avais gagné peut être de l'argent.
        En allant voir sur internet je m'aperçois que c'est frauduleux et considéré comme une arnaque.

        Pseudonyme utilisé : déclaration d'attribution


        Répondre
      • Nadine le 24/02/2025 à 05:19

        Idem, avec Euromillions participatif proposé et demande IBAN. Refus d'envoyer un mail avant pour que j'ai toutes les infos légales, fille très méprisante du genre tant pis pour moi si je refuse une telle opportunité bref, arnaque grosse comme ma tête. 😂😂

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .